ひーな♡さんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幼なじみ

お隣にキラキラした若手イケメン俳優が幼なじみで片思いをしていて高校生活や日常を一緒に送りながら、自分は釣り合わないと諦めようとするけど好きな気持ちが湧いてしまってドキドキキュンキュンな日々を、、、、

初々しい

ほのぼのした初恋で、お互い相手を想っていて優しくて素敵♡
    毎回花に絡んだお話で花言葉も知れておもしろいし、キュンキュンする!(^^)

純粋♡

1話から展開早くて凄いドタバタな出会いで、ちょっと現実ありえない家はお隣さんだし同じクラスで席も隣りの偶然続きでエレベーター一緒に閉じ込まれるとか運命すぎる!!!!
    はちまめちゃな出会いだけど一生懸命な真っ直ぐなところが応援したくなる!!!!

キュンキュン

隠キャと陽キャの出会いの設定よくあるけど、このパターンおもしろい!
    イケメン年下男子が彼氏無し=年齢のアラサー女子に恋愛を教えながら自分が初めての恋の感覚に気づいていく、、、
    どうなっていくのか楽しみ♡

美男美女!!

主人公の女の子のコンプレックスがみんなの憧れ王子!
    本心はお姫様扱いしてもらいたいという心の底にしまってあったものを彼がどんどん引き出して行ってくれてるんだなと感じます♡
    お互いの良さを出し合って行く2人は本当にお似合いです♡

おもしろい!!ハマった!!

少年漫画には今まで興味がなくて少女漫画ばかりだったのに、これはアニメが話題になって子供と一緒に見るようになったら子供よりも釘付けになって漫画全巻買ってしまいましたε-(´∀`; )
    本当におもしろい♡

めっちゃ好き!!

個人的にめちゃくちゃタイプ!♡
    とにかく絵が大好き!
    ストーリーも細かく描かれていておもしろい⭐︎
    あなしんさんの作品は全部おもしろくて好きです!╰(*´︶`*)╯♡
    ラブとキュンです!!

だんだんおもしろい

こんなかっこいい幼なじみがいて羨ましすぎてありえないって思うけどキュンキュンして面白くなっていく!♡
    こんなキラキラした青春してみたかった!★

大人!!

大人って感じ!
    こんなイケメンに愛され過ぎてるのに、彼女はツンケンしてて、それでも優しくてどこまでも愛してくれる彼は大人過ぎ♡

アーニャかわいい♡

この作者天才すぎ!!
    スパイ物でこんなに子供から大人まで楽しめる作品初めて出会った!!((((;゚Д゚)))))))
    アニメもかなりおもしろい⭐︎
    我が家では子供と一緒に楽しませてもらってます♡