私も出産経験があるけど、子供だけで赤ちゃん産むとかあり得ない。出産は命懸けですよ。出産後の処置もきちんとしないと母体に危険も及ぶし。

by momo02

まだ途中までですが無さそうでありそうな話。生活環境とか無知な子供だったらありえるんじゃないかな。続きが楽しみです。

子供の

子供がコドモできちゃったら的な話なんだなぁと読み進めて実際小学生の頃どーだったかなぁとか思ったりもしたけど今の自分にはハマらなかった。学校図書館にあるといいかも

by 匿保

心がざわつく絵と内容

わざと小さく囲ったサイズに絵と言葉を詰込み、ガチャつかせる画面がこの漫画の始まりで、私は非常に不穏な空気を感じ、これは読み続けるか否か困ったなと一瞬思ったが、とりあえず、1つだけでも最後まで読もうと決意して読むと、またこれが味があるので、内心こわごわだが、じりじりと読み続けている。今も。

by 昔狐

微妙

タイトルが気になり読み始めましたが、絵はあまり好みじゃないかな。ストーリーも、ありえない…というか、うすっぺらい感じがして、とても感情移入はできませんでした。もう少し読者が考えさせられるストーリーにできたんじゃないのかな?と、ちょっと残念です。

なかなか恐ろしいけど、現実的にありえるお話です。先が気になるので、これから課金して最後まで読みます。

映画で見て漫画もあるんだって知って途中まで読んだけど、まあありえないですよね。てかどうやってやったん?って感じ。中学生ならまだしも小学生って…

こどもならでは…

こども同士もいろんなことを考えているんだなと思った。大人の私たちが、子どもがいつでも相談できる環境にするべきだと思った。

どんどん読んでしまう

独特の絵柄ですが、なんだかノスタルジーというか小学生の頃の懐かしい感じがあって、それと裏腹にストーリーが進んでいく。気付けば時間を忘れて読んでいました。

コドモが妊娠しちゃうお話。肝心のシーンは描かれらていない模様。もう少し無料分があればジャッジできるのはに。