匿保さんの投稿一覧

新しい

推し話ってナゾに?推し様に恋されるドリームストーリー?!なのが多いなか惹かれていく様も出会い方も皮肉も歪みも美しい話。絵も好き。サイコー

だいすき

いやホントにイケメンはこうであっては欲しいの塊。どんなことがあっても信じてくれるヒトは強いヒトだよね。女子が幸せになる男子の見本です

途中から

やっぱり恋仲になるのかなどか思っててもいやいい加減どっちやねんが続きすぎてちょっとイライラしてくるし終着点どこにしたいのか作者も考え中なのかな?

1話目より

読み進めると何か時が経てば変わることもあることがわかるし、1回目の失敗?をお互い学べばやっぱりサイコーのパートナーだったりはあり得ると思う

男尊女卑?

はじめは時代のそんな感じで読んでたんですがイチカちゃんのちゃんと努力して自分の軸がキチンとあるところ、軸があると他人を幸せにできるなって歳は関係ないな、って元気付けられてます。課金してしまってます!時代に負けないでー♡

途中まで

無料分でしかわかってないけれど主人公の女の子の気持ちがちょっとわかりにくい私には。庇いたい理由が理解しずらくて課金までには至ってません

すげー面白い

久々に?!大ヒット私に。男装の秘書が全然違和感なく物語に入り込めるのは社長のキャラクターの成立具合も違和感ないからだと思います。完結してない作品に手を出すのは一気に読みたい自分にはと思いつつ手を出しました。すき

すごい

よく2人の間で悩む系のやつってあるけどもーコレはいいとこ取りを超えてる!椿さんをみんなが好きにぬるのもわかるしホントいいひとにはいいヒトが寄ってくるんだよね、学ぶ笑
    好きしかない作品です

すごいすき

すごくすき。こんなにホワホワホワホワしてくる話。なんでもぜーんぶ出来てカッコよ!ではなくふわって懐に入れちゃう人。カッコいいよね。でも彼氏になると壊れそう笑

読めば読むほど

ウジウジしててもホントに心根が良い子ってやっぱり好かれていくと思うんです。きっとそこが羨ましいという嫉妬のいじめ。よくないけど若い子にありがち。被らないキャラの子は助けてくれる納得な作品です