ひとつのくくりが他の話と比べたら面白くないってのがあったけどでもやっぱりおもしろいし課金してしまうし以外と長いやつって次の月とかになるといいやってなるけどこれにかんしては次の月になるのが待ち遠しい、ポイントがついたらこれしか買わなくなるぐらいハマってしまってる。

続きが気になる(´д`)

まだ読んでいる途中です(´д`)
    続きが気になって仕方ないのですが、何せ話数がハンパないので、まだ半分も読めてないです。
    最初は主人公の性格がまさに悪女にみえてたのですが、話がすすむにつれてなんだか情にあつい部分も見えてきて憎めない存在になってきました。
    まだまだ先の展開が気になります(*^-^*)
    あと作中で登場する女性の衣装も綺麗でなんだか見ていて楽しいですね。

ハマって‥

課金がとまりません!
    毎回、ドキドキハラハラ楽しませてもらってます♪
    続きが気になる~~!

ハマります(笑)

無料から一気に499話まで読みました。

最初は旦那様も金蓮も嫌な奴と思ったし、他の奥さま方も嫌なイメージしかありませんでした。

瓶児も、また金蓮にやられたなーと思う反面、段々と見せてくる腹黒さ、残忍さ、ちゃっかりさがたまに本気で腹立ちます(笑)金蓮の気持ちがよーーくわかります(笑)

他の奥様たちは、話が進むと(瓶児以外)なんだか友達みたいな関係で一人の男性を争ってるなんて忘れるくらいです(笑)

個人的に私は金蓮が好きです。仕返しとか、脱帽するし見ていてスッキリします。

旦那様もみんなに振り回されて?今ではかなりいいキャラに(笑)

月娘はさすが貫禄あるといった感じで、月娘が瓶児を怒るシーンは、瓶児嫌いな私にとってかなり気持ちがいいです(笑)

まだまだ話は続くみたいなので、これから楽しみです(*^^*)

ちょっと残忍のシーンはありますが、買って損はない作品です。

文句なし‼面白すぎ‼

まだ、46話までしか読んでませんが、課金して(笑)一心不乱に読み続けてます。話が面白すぎるんですもの。テンポ良く、人物像も分かりやすくて主人公は悪女なのに自分に正直で結構良いヤツだったりして。
    憎めません。旦那様も好きです。とんでもない好色ですが、憎めません(笑)さーまた、読み始めますが、この面白さを分かち合いたくて‼

総合的によい

絵だったり、内容だったり、総合的にたのしめる作品です。むかしの中国の文化もすこしわかるきがしてよい

大好き

グリム童話買って読んでたんですが買わなくなって、これだけは続きが気になっていいサイト見つけました!
    この微妙な女心の応酬がたまらないんですよね。

ハマるわ~

ガラケーの時から読んでいますが、どんどんハマっていきます!おもしろい!

おもしろい☆

とってもはまりました☆とにかく先が気になるお話です♪一気に全話読んでしまいました\(^_^)/早く続きが読みたいです♪

続きが気になります

今日はこの話まで…と思っても、ついつい全部読んじゃいます。

ふうさんの正体が明らかになってからの展開が呆気なくて残念でした。もう少し金蓮さんとバトルして欲しかったです。
    ただ、瓶児の嫌な女っぷりに磨きがかかってきたのは、たまりません。

やっと追加されたばかりですが、また続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 4,301 - 4,310件目/全4,318件