みんなのレビューと感想「執着系主人公の契約フィアンセです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

がんばって

ストーリーは悪くはないけど、伏線が多くて、伏線に辿り着かずに回収がなかなか進まず、もったいぶってる感がする。

ストーリーは面白いと思います。
    ちょっと絵が好みではないけど、こういうのって大体読み進めていくうちに慣れるんだよな、と思っていましたが、最初の頃よりもお顔とか、デッサンの崩れが気になるようになってきた気がします…
    でも主人公と婚約者の関係が気になるので、このまま無料分は読ませていただきますが!

ありがち

最初の方を読んで、ありがちな内容だと思いました。これから読み進めて、執着系な性格がでてくるのかな。執着系の相手役はどう登場するのか気になります

へんてこな設定 笑

タイトルからして、どんな内容?と思いましたが、なんともへんてこな設定で他には見たことがないストーリーでした。

そのへんの令嬢ではないことに、まず、興味を持ってきて、だんだん惹かれていくんだろうな。いつの間にか。

イラストがキレイでフルカラーで、とても見やすい。ストーリーは、病弱で余命一年のヒロインが、虐げられている家から脱出するために、大公家の訳ありイケメン三男に契約婚約を持ちかける。面白そう。

絵が可愛い。

なんとなく絵が可愛いのと、新作だったから読んでみた。主人公が色んな表情だったり、自分の世界に入ったりで読んでて面白い。

5話まで

5話までよみました。
    ここまではよくある話で、とりあえずBL本という設定入れておけばいいや。的な感じで進んでいるので、評価が低いんだと思います。主人公も何したいのかよくわからない。

ホンモノになりそう

残りの余命までにホントの夫婦になりそうな気がするけど、素直じゃないからむずかしそうだな。でも自分の幸せも願ってほしい

かなりの低評価付いてるけど、イラストやストーリー構成面からもっと高い評価受けて良いと作品であるかと思います。