りゅう・りゅうさんの投稿一覧

頭に入ってこない

私の読解力が乏しいのか、ストーリーが頭に入ってこない。
    わかりづらい展開の仕方だなぁと。
    もっとわかりやすくおもしろく展開できただろうなと絵が綺麗なだけにザンネンな気持ちになる。
    無料分しか読まないだろうな

おもしろすぎる転生もの

お父様と双子のお兄ちゃまたちの盲目的な愛がおもしろすぎる笑
    それだけでなくて重たい真剣なお話も随所に散りばめられていて、ストーリー構成もテンポも飽きない。
    今後のエニシャとカヒルにわくわくが止まらない!
    あ、お父様と双子のエニシャ愛にも期待!

いきなり⁉︎

一定数いるであろうく○男の航太。
    ぶん殴りに行きたくなるくらい。
    あまあまなイケメン上司の過去に何があって真央ちゃんなのかが気になります。
    イケメン上司シリーズとしてはなくもない展開ですが、今後の展開に期待しています。

シンデレラストーリー

タイトルから想像できるあらすじですけど、とてもおもしろいです。
    絵も綺麗で好き。表情豊かで手抜きがなく登場人物も描き分けられており、ストーリー展開とテンポがよくてあっという間に読み終わって、続きが楽しみです😊

複雑な環境にハラハラします

崇也さんが少しずつあまあまになっていくところがクゥ〜ってきゅんきゅんします笑
    このまましあわせとはいかないんでしょうけど、楽しみです。
    絵も綺麗でストーリー展開もテンポもよくてとてもいいです。

この時代好き!

明治から大正、昭和初期にかけての時代もの好き。
    かふぇの女給さんのお着物も洋装もかわいくて、髪型も大正ロマンって感じでおしゃれで、ストーリー以外からも楽しんでいます。
    絵が綺麗なので好感が持てます。

ちょっと難しいところもある

少女漫画としては国交のこととか、経済のこととが思ったより深くて難しい話が多く、おもしろかった。
    妹の短絡的な考え方と「なぜそんなに自分に自信がある?」と思える傲慢さ。
    わかりやすい悪役っぷりの鼻のへし折られるところが楽しみ。

かわいい恋物語🩷

無料分を一気読みしましたけど、とてもかわいい恋物語です🥰
    いろんな災難や障害はこれからなんでしょうけど、とても楽しみです😊
    絵も綺麗だし華やかです。
    ちょっと敬語が変なのが気になりますけど。

最初から切ない

出だしから切なくて事故もショックでしたが、記憶喪失…でも覚えていない彰人さんと一緒に暮らすとか切なすぎる。
    記憶がよみがえったらどうなるの⁉︎
    今後が読み進めていくのが楽しみです。

後悔先に立たずがよくわかる

絵が下手なのが残念なんですけど、それを差し引いても星5になるストーリーのおもしろさ!
    続きが早く読みたい!
    今後が楽しみです。