みんなのレビューと感想「執着系主人公の契約フィアンセです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだまだ読み始めたばかりだけど、なかなか面白そうな作品です。無料ページもたくさんあって嬉しい。チャージ待てず購入するのも仕方がない。笑

by ak9116

この話は…

容姿の違いを浮き正せようとしてるかもだけど、全然イケメンに見えないし、何か最初の設定がちょっと無理があるよねぇ

by Cano

かわよ

絵がきれいすぎる!!!
    わたしはこの絵柄に一目惚れしてついついみてしまいました笑笑
    おすすめです!!

BLストーリーに転生って、私時に初!
    まだやっと婚約成立くらいだけど、どうなの?男色のハズが主人公に惹かれていき…ってことにならない?!

評価が低かったのでどうかと思ったのですが、今のところ面白いです。絵も綺麗だしテンポ良く読めてます。
    ゼラードが、思ったよりも優しい人に感じています。もっとトゲトゲしてそうなイメージでした(笑)
    BLでは攻めということでしたが、ホントに男色なのかな?女性も好きだったり?な行動があったりと先の展開が楽しみなところです

執着系主人公様が麗しい

モブキャラに転生した女の子の話で、例にもれず、実家で虐待を受けたり、粗末に扱われたりして、脱出するために婚約する、、って流れなのですが。。
    とにかく、婚約する女の子が読んでた本の、執着系主人公がカッコいい!麗しい!
    話もテンポよく進むし、先が楽しみです!

ハラハラしますが

たまたま無料購読させて
    貰いまして、だんだんと僅かづつ
    引き込まれてしまいました。
    ヒロインに幸せが訪れますように。

無料分の途中を読んでます。主人公は転生していて頭がよくて病気をもってて家族からの扱いは酷くて、設定は盛りだくさん。婚約者との関係が良くなってきてこれからが楽しみです。

面白い~!

義母と、義妹が、とんでもなく腹黒で考えなしのパターンなのが、見所です。主人公が、なんとか生き延びようと知恵を絞る様が面白すぎる。

ストーリーは面白いと思います。
    ちょっと絵が好みではないけど、こういうのって大体読み進めていくうちに慣れるんだよな、と思っていましたが、最初の頃よりもお顔とか、デッサンの崩れが気になるようになってきた気がします…
    でも主人公と婚約者の関係が気になるので、このまま無料分は読ませていただきますが!