あんこバンザイさんの投稿一覧

陛下カワイイ(笑)表情と言葉で表に出している事と心の中の声のギャップが凄いです!キリッとしてたり、ドヤ顔してても心の中は『ツィツィー可愛い』でいっぱい。小さい頃から人の心の声が聞こえていて、大人になるにつれて、意識しないと聞こえなくなってきた声が、なぜ陛下の声だけはっきり聞こえるのか、ツィツィー自身も謎に思ってるけど、私も気になるので早く続き読みたいです!

1話分が短くて、なかなか進まない…元々がスローな作りになってるのかな?
    主人公が、不憫で…好きな人にあなたの妹を愛してるから代わりに生贄になってとか言われたらもう(ToT)そしてまさかの23年後。これだけでも凄そうなストーリーと思いました。ゆっくりだけど、また読んでいきたい

きゅんです(笑)40越したママですが、毎日家事、育児、仕事にバタバタです。旦那も帰りが遅かったりで、子供が小さい頃は黄昏泣きの子供に手を焼き泣きながら夕飯を作ったり、子供が風邪を引くたびに職場で肩身の狭い思いを(笑)隣にこんなに頼りになるイケメンがいたら暗黒時代をもう少し明るく過ごせたのか?なんて思っちゃいました。

そんなバタバタもいい思い出なんだけど(笑)

とにかく是非とも最後まで読みたいと思います!

新太くん可愛いなぁ絵も素敵だし。36歳で、アラフォーかぁ〜確かに四捨五入したら40なんだろうけど、実際の40歳に比べたらやっぱりだいぶ若い(笑)40すぎると色々とまた変わってくる。身体も、精神的にも。特に身体か。体力無くなるし、見た目も急に変わってしまって。
    でも毎日楽しくやれればそれで良し!主人公もこんなに素敵な子に好かれているので、幸せになって欲しいです!

作者さんが好きで読んでみました。Ωバースのお話は、運命の番はすぐに惹かれ合ったり運命の相手とわかるのに、この二人の気付なさに笑えました。αには、耳と尻尾が出ちゃうとかも可愛くて好きです。これは課金案件か(笑)

主人公が、物語やゲームの世界に行くのは最近多いけど、物語や、異世界からこっちの世界に来るのが新鮮に感じました。結構な暴君かと思えば、可愛いところもありで楽しく読んでいます!続き楽しみです

楽しく読めます。彼女がいる人に嫁ぐとか、モヤモヤ卑屈になりそうだけど、この主人公は、全く旦那様に興味がないので、毎日使用人の方たちと楽しく生活しています。少しずつ旦那様が、主人公に興味を示していたので、また続き気になって読んでしまいそうです!

エリカと過ごすうちに少しずつ佐田くんが柔らかくなる様が、言葉はオレ様なんだけどほっこりする。なかなか進展しない二人の関係だけど、見ていたい。二人とも幸せになって欲しいです

主人公が気の毒だなと思いながら読み始め、少しずつ可哀想なだけじゃなく優しくて強い人だなと感じました。
    セノーデルさん酷いなと思ったけれど、テリーさんやリーリアさん達使用人の方たちがみんな優しくていい人達ばかりで、涙が出そうです。
    途中、主人公に対する誤解に気付いてもらえて心を入れ替えてくれたセノーデルさんとの関係がいい方向に進むといいなと、心から思います!