みんなのレビューと感想「暴君のたった一人の調香師」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ヒロインの私服が…

驚くほどヒロインの私服がダサいです。
    ドレスはいいのになぜ私服が…
    ヒロインの好みだと思えばいいのでしょうが…

評価が高いので読み始めました。まだ無料分の途中までですが.あきらか恋しちゃうてる男性可愛いすぎ!逆に好きになっちゃってるもんね!最後どうなるのか楽しみ

おすすめとお試しで評価も高かったので読んでみました!
    ストーリーは面白くて読み進めていけるのですが、絵が少し苦手でした

転生ものですが、悪役に憑依。
    だけど、努力で悪役回避!!、、よくあるパターンです。
    絵が綺麗で読み続けていましたが、話のオチが読めなくて読むのがとまっています

ワンパターン

ですよね。まぁ、ありきたりな感じになるのは感じなら読み始めたんだけど。
    また、そこまで読んではないけど、仕事に突き進む感じなら読もうかなぁとか。
    でも、調香師を親にバカにされてるのもイラッとするし。彼女にしか作れない物なのにどうして、そこまでバカに出来るのかな?
    公爵様もそれで助かってるの、知らないのかな?知っててこれなんだよね?
    お店持つ手前で止めてる感じです。

おもしろそう

自分で香水作るなんておもしろそう。疲労回復とかほんとに効果ありで自分で作れたら最高だと思う。ガンガン作りたい。

誰と

暴君のストーカーだった主人公は転生して最悪の事態を避けるべく暴君を振りハッピーライフを送るべき日々格闘している。この先誰とハッピーエンドになるのか楽しみ

無題

無料配信部分があったので読み始めました。転生モノのストーリーで読んでいた小説の悪女になってしまったヒロインが処刑されないために奮闘していくストーリー

まだ少ししか読んでませんが、まずまず面白いです。転生して、前世(小説の内容)通りになりたくなくて、相手を振るってパターンは、よく目にする内容なので、この先どんなふうに話が展開されていくのか、楽しみにしています

やっぱり、いままで、しつこく執着されていたのに、いきなり離れられたら、気になるかもしれない。アメとムチかな?