むにえるぽんさんの投稿一覧

投稿 1,382件 / いいね獲得 102件

無料分が多いので.読み始めました。絵は可愛くて好きだけど.初めの方は話がずーっと同じ感じがして.喧嘩してばっかり!
    だから読むのやめようと思ったけど.無料だし読み続けてた!そしたらだんだん.お互いが意識し始めて.恋愛ゾーンに入ってからは、なんか胸がじーんと熱くなるような、苦しいよなきゅんきゅんのような表現がうまくできないけど、とにかくよかったです。最後まで読むのは大変だけど.私はすきな作品です。みんな最後まで読んで評価してほしい作品です!

短めストーリーですが全部無料で見れるなんてありがたい!ありがとうございます!母親と彼氏にはかなりイライラしたけど、最後はお母さんらしい姿が見れてよかった。そして幸せな2人でよかった。

無料分だけ読みました。めちゃ惹きつけられる内容!
    あんな婚約破棄ひどすぎる。そしてそれを取り返そうとするなんて。2人には真実の愛で幸せになってほしい

人気作品なので.読んでみました。
    はじめは、王道の恋愛ストーリーかなと
    読み始めたんですが、とにかく
    きゅんきゅんするところが多くて
    一期に課金して読んでしまいました!
    恋愛だけじゃなく、素敵な友情が描かれていたり
    どんどん強くなっていく羽花ちゃんに
    自分自身も頑張らなくちゃと
    勇気をもらいました。
    あんなイケメンと恋してみたいです!!笑

無料分だけ読みました。設定大好きです!これからが楽しみにところでおわっちゃたー!笑
    課金するには少し高めなのでもう少し低くしてほしいです。

評価が高めなので、無料分読んでみました。あんなイケメンだとすきになっちゃうよね!あんなこと盗み聞きしたら距離置いちゃうよね!でも大学での再会!くっついてほしい

無料分だけ読みました。これから復讐が、はじまるって気になるところでおわったー!めちゃ気になる!あんな人達に負けずに幸せになってほしい

無料分だけ読みました。入りはめちゃ引き込まれてどんな溺愛ぷりがみれるかなと楽しみにしていたけど、無料分ではそこまで辿り注がず!残念。

無料分だけ読みました。こう言う話初めてみたので新鮮!でもあまりきゅんきゅん系が好きなのすが、あまりそう言う系ではないので、課金して続きは読まないです。

大好きな作品です!絵があんまり、好みではなく期待してなかったけど、気づいたら最後まで課金して、読んでました!笑
    現実には、なかなか無さそうな、話だけど、面白い!きゅんきゅんシーンも、おおいし、主人公の女性にも、惹かれます!イケメン2人も大好き!かっこいいー!最終回どうなるか今から楽しみ!早く更新されないかな!