みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

面白そう

家族が殺されて一人で逃げてきた孤独なヒロインが心優しい領主に助けられて本当に良かった!!
    今度は女たらしのヒーローに好かれちゃうけど、それが溺愛になっていくのがすごく面白そう!!

by ko-mimm

こういう

こういう時代が今とは違うお話しって、それはそれでおもしろいですね。毎日無料じゃなかったのが残念です。

なかなか面白い

20話まで購読、今のところ不満がなく面白いです。絵やキャラクター、セリフ等色々好きです。
    課金します。

by naoan

面白いです!

才はあるけど地位が無い。
    けど序盤から能力の高さを遺憾無く発揮する才女は素晴らしいです!
    先が気になって仕方ない!

まだまだ読み始めたばかりですが、面白そうな気がします!世界観が好きで、イラストとストーリーも好みです!

絵が好みでは無い。

まず絵が好みではない。
    主人公はどうも引き込まれるような印象的な美女設定みたいですが、フツーにしか見えない。
    ストーリーもこれから先読みたい要素がなくて、無料分も全部は見ていません。

絵が癖あるけどキレイ

絵が癖があるけど、線が細くて
    綺麗です。
    典型的な逃げる女の子と、追う男の物語。
    ヒーローポジションのイケメン有能プレイボーイは、女性経験や心理に詳しそうなので、
    ヒロインの筋が通った感じ(おもしれー女)に惹かれるのはわかる。
    まだ珍獣をペットにしたい、みたいなイメージなのかな。
    今後、ヒロインに骨抜きにされるのを期待します。

by katak55

手に入れる。

エクサ-はドゥリデル伯爵が死んだと聞き彼の領地を奪おうとするが籠城して動かない。
    そこには臆病な息子と後妻とまだ幼い息子がいると聞いたが籠城を解く気はないと返事がきた。
    そこには〇隷で美人な女がいると聞いてエクサ-は会いたくなる。

評価が高かったので、どんなにおもしろいのかという、期待もあり、これからの展開もかなり楽しみなこともあり。

無料分を読んでハマってしまいました。
    ダオンの策略はいかに…。
    お互いに駆け引きしているので、どうなるのかハラハラします!