洗濯大好き!さんの投稿一覧

無料版一気読み♪

お隣にこんな優しくてイケメンがいていいなーと思いながら読んでます。ストーカーでもやっぱりイケメンなら許してしまいそうな…性格も良さそうだし…気持ち悪いって思っちゃうかもしれないけど許してほしいなー。主人公が受け入れられるのか、気になる!ハッピーエンド希望です。面白いです。

一気にラストまで読んでしまった!

絵が可愛いから好きでした!純粋で心優しい主人公とどんなに危険でもしっかり守ってくれる伯爵様。素敵でした!2人や周りの人物達とのやりとりも面白いし、可愛いらしいし、和む場面もあり最後までポイント貯めて読みました!よかったですよ!

オススメから「離縁に致しかねます」を読ませていただき面白くて、もしかして…と思って山口恵先生の作品検索からこの作品を見るとやっぱり面白かったです‼︎自分好みの作品をらまた見つけられ、またポイントが足りなくなりそうです、

私は好きです!

私は好きです!
    無料版を一気読みしちゃいました!
    2人がいい感じになりつつありのところに昔の恋人…よくあるパターンだけど…面白くて見ちゃいます。絵が好きだし、ストーリーも好きです!

最初は付き合うふりだった2人が少しずつお互いを知って関係が変わっていくかんじが面白いです!きょうや君はなかなか最低だけどイケメンなので好きです!実は優しいところもきゅんです!

絵が可愛いくて見始めました。先輩と後輩ちゃん可愛いーなと。こんな先輩いたらいいなーと見させてもらいました。
    私の青春はとっくに終わってますが、青春なかんじで楽しかったです。

大満足〜♩

何気なく読んだら面白かった!絵もそんなに好みの方でもなくでも嫌いでもなく…だけど読んでいくうちにどんどんハマっていき毎日チャージ完了が楽しみです!

面白い!

ポイント貯まると読んじゃいます!
    まだ全然進めてないですが。

男子3人、それぞれ訳あり?事情あり?主人公との絡み…続きが読みたくなっちゃいました♪

好きな感じです!元ヤン弁護士かっこいいし、タイプです!頼りになって素敵ー!主人公も真面目で可愛い!ポイント貯めてちょっとずつ読みます!

現実世界でも思う時があるけど、優しい人とかいい人って損してる気がする。性格悪い人の方とくしてたりするし…理不尽だよねー。どちらの世界も優しい人とかいい人が報われて欲しいな。