みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

グサっとならない

内容も面白いし、絵も可愛い!
    けど、、
    ハマらない_(┐「ε:)_

何だろう、内容も絵も少しずつ惜しい
    課金してまでは読まないです

徐々に近づく距離

王子様がツンデレだけど、徐々に気を許して可愛くなっていきます。
    最初はちょっと頼りない感じだけど、成長していきヒロインと心を通わせていくのが純愛っぽくて良いです。

カラーは好きです。
    もう少し話の内容が明るかったら良かったかなぁ
    なんだか暗めで、ちょっと読みにくい感じ

かわいい2人

思っていたより早い段階で、初恋のハンカチのお嬢様が誰かをジルが知ってびっくり。もっと延ばされるかと思ったのに、あっさりラブラブな雰囲気になってよかったね。

ネタバレなし

なんだかんだ読みすすめていますが、すこーし純粋すぎるヒロインに面白みや色気も感じずといった感想もあります。

絵が好みではなかったけど、内容は面白いです^^
    毒親で妹も最悪なのに、ヒロイン真っ直ぐに育ったな。陛下は良い人なのに、第一皇子どうしてそうなった??

39話まで読みました!

正直、最初は絵もあまり好みではなく、それぞれのキャラにもあまり魅力が感じられなかったです。。。
    でも、ジル様が思い出のハンカチの持ち主に気づいて王宮を脱走?するあたりから、絵のタッチや雰囲気が変わったような気がしていて、その頃から、面白さが増したように思います。
    エルシアとジルの今後が楽しみです(ノ・∀・)ノ

事故による人生の暗転を・・・

第一王子の花嫁候補から、事故の火傷による辞退で、どうしよう・・・
    私生児でスラム育ちの第二王子の家庭教師に立候補して、一歩ずつ成果を積み上げていくところは、好感を持てる。
    この後、どうなっていくのか・・・

ようやく、、!

結構無料で読めるので読み始めていましたが、とても主人公2人とも可愛らしく、ライバル登場でようやく結ばれたのでよかったです。

by 湯里

まあまあかなら

絵は他の方も言ってるけどバランスとか気になるところがある。初めの頃は特にかな。冷遇されたお嬢様と父・妹の関係は良くあるお話だけどそんなに無理なく読めた。ハンカチに気づいた王子がどうするのか楽しみ。

by Chiyoko