みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

ファリスの結婚

クエストで読みはじめましたが、どハマりの予感!課金作品決定のお知らせとなりそうです。じゃあ、続き読んできますねー♪

典型的なドアマットヒロインの主人公
    王弟殿下に嫁ぎ、周囲からは世継ぎを望まれているが、殿下本人には別の思惑があり…

設定が甘すぎて、ツッコミ疲れしてしまうので、無料分途中で撤退します。絵はキレイだけど、動きのないアップが多い印象でした

横顔は綺麗。が、斜めは正面の顔は長い。特に女の子の顎。
    そこが気になりつつも、アラブ系?の王族と婚約した、日本人の血が入ってそうな主人公サナ。契約をしつつ王弟の旦那様とむすばれていくうち、溺愛されそうな予感がプンプンします。

途中までですが

配信中の10話まで読みました。ちゃんとファリス様が大事に守ってくれていてよかったです。続きが気になります

大好物です!

分かりやすい悪役の妹と、父親と、継母。結婚相手は、まさかのイケメン。それが分かって嫉妬する妹。これだけで、もう大好物です!

義理母や、その妹からの嫌がらせはありがちだけど、お父さんまでそうなっちゃうとは…。でも嫌味を言われていた主人公を助けてくれた王子。2人の共謀が始まる、利害の一致と言うか芽生えた信頼関係。

ファリス良い〜!

出だしをよんでいて、良くある意地悪家族からお金持ちに嫁ぐ話ではあるけど、ファリスが男前すぎてめっちゃいいです。ふにゃふにゃそうなヒロインだけど、ファリスの言葉に自分を律して強くなっていくのもいとおしい。

綺麗な絵を見て癒される。
    実家では苛まれて扱われた主人公。
    王の弟に嫁がされ子供を産まなければならなくなった。

ファリスの結婚

悲しい物語。二人とも寂しくて幸せになってほしい。普通なら耐えられない。乗り越えて頑張ってたおうえんしたくなったゃう。

おもろい

かっこいい王弟
    どうぞらぶらぶになってください
    早めに続きをのせてください
    気になってしかたないし
    いっきに読みたい