みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)

ファリスの結婚

現実味があまりないとこが好きになっちゃうんだよ〜
    。さなのひみつってなんだろつね〜まだ見てないから気になる

始めは無料分で試しに読み始めました。女性の胸がやけにでかいなぁってのが違和感?ですが他は凄く好みです。サナも純粋で可愛いしファリスもかっこいいし…気づいたら全話読んじゃったので次回待ち遠しいです。

うーむ。

なんか、話の展開に無理があり、
    もちろん物語なのですが、しらーっとしました。ごめんなさい。私はあまり惹かれません。

無料分を読ませていただきました!
    ファリス様は見た目も中身もイケメンです。
    主人公に今の所特に魅力を感じませんが、
    巨乳ではあります。

ちょっと残念

18話まで読んだ感想ですが・・・まず絵が不安定です。丁寧に描いた感じがする時と雑な印象を受けるときがあります。
    ストーリーはおそらく作者の頭の中では色々と出来上がっているんだとは思いますが、それを表現する力が画力、コマ割りや展開ともついていけてない、表現しきれていないと感じました。
    人の行動や感情、思考が短絡的だし唐突に感じる点も気になります。
    ストーリーはたぶん面白いと思うのでもったいないです。

先が気になって

ずっと前に無料分を読んでいたけど今回無料分が増えていたので読んで見たらいつの間にポイント使ってました~!
    子供が持てない体だと言っていますが、この時代の医学ですからお子を授かるかも知れない!という期待とファリス、サナの今後がきになります
    早く更新されないかな~

主人公がなぜかこの国の顔ではなさそうなんだけどなにか理由があるのか?褐色ではなさそうだし…
    そしてこのような話にある妹がかわいそうなくらいアホで憎らしいw

ファリス様が男前で素敵です
    王妃も妹も横恋慕するのも仕方ないかな
    手のひら返したように入れ替わりした馬鹿な
    妹は自信満々だけどファリス様が帰ってきたら
    すぐ追い出されるかな
    首とられたらいい気味~

性悪な妹へのざまぁが爽快ですね。
    そしてとにかく男らしく魅力的なファリス、健気で強さと儚さもあるサナ、お似合いのカップルです。

8話まで読みました

8話まで読みましたが…やっぱり宮崎先生の作品は 面白い😀 冒頭は ヒロイン の家族に憤慨😤し、ヒーローの登場に眼福❤️し、ヒロインの健気さに共感し…と、た った8 話の中にたくさんの出来事が てんこ盛り😀ドキドキ ハラハラの展開です! 続きが楽しみで仕方がありません!