みんなのレビューと感想「これが運命!? 悪役令嬢は愛されルートに入りました!アンソロジーコミック」(ネタバレ非表示)

原作の運命

単話読み切りなので仕方ないかもしれないけど、話の持っていきかたが強引な印象。試し読みするとなかなかストーリーとして悪くないと思ったけど課金するにも高いなぁ。

表紙のカラーが美し過ぎて読んでみましたが、短編集?みたいな感じでストーリーもそれぞれ面白いです。
    長いお話を読み疲れてくると短編は有難くて良いですね。

by 1号

びっくり超展開

不遇な令嬢と冷たい王太子がどんな風に距離を詰めていくのかなぁ?と思ったら、2話で急にベラベラベラベラ喋り始めてあっという間に両思いめでたしチャンチャンになってびっくりww

これはこれでいいの?

なんちゅうか、この登場人物達は、色々と分かりにくいんだよな、もっと前からシンプルに思ったこと言えば良かったやん。

アンソロジー
    悪役令嬢もの短編集
    楽しく読めました。
    わかっていたけど、もう少し掘り下げてほしい作品とか、続きが気になるのとか。
    そう、思っちゃうから困ります。

面白いのにポイントが高くて、躊躇しますね。
    せめて50Pくらいにならないかな。
    ざまぁ~展開大好きなのでそれが残念です。

異能

異能の持ち主の主人公、、、みんなは知っているのかな、、だから婚約させられたみたいだけど、愛のない結婚。

無料のところから来ました。
    正直、無料分だけでは、続きを課金しようという欲がわかなかった。
    ストーリーもそそられない。

by akihime

悪役令嬢 短編集!

悪役令嬢が大好きな自分の為の短編集だ、と思いました!
    様々な断罪シュチュエーションからの悪役令嬢の幸せ展開、いいです、好きです。
    でも、短編集なので、その後のラブラブなどが見られないのが大いに残念ではあります。

by eriot

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ何で、評価が低いの?
    ってやっぱりポイントがネックですよねー😅
    試し読みしてポイントと見合うかどうかですよね。
    私は全話購入しましたが…
    2話完結で話のテンポは早いですが楽しく読めました。

by ys28k04