毎日楽しくよんでますさんの投稿一覧

投稿 1,041件 / いいね獲得 92件
投稿 3,223件 / いいね獲得 487件

他社さんの試し読みして、おもしろそうと、こちらで検索。
    数話読みましたが、おもしろいのと、ひっかかる部分があり、ここまでかなってとこで、止まってしまいました。
    八男坊が自分で、生計を立てるため、あれこれするのは面白い。
    領地や政治。しがらみとか、あっさりいかないとこも面白い。
    パーティが増えるのも楽しいけど、増えすぎも。女の子が好意ばかりなのもなぁ。

無料分途中だけ読みました。
    可も無く不可もなくで、だらだら読んでる感じ。
    モラハラ夫の浮気が発覚。
    あっさり、離婚が成立する(すっきり)も、住む家で、ズルズル同居(お願いして)も理解できない。
    年下くんに口説かれて、困惑はわかる。
    兄に離婚を報告できない理由がわからない。
    しっかりしてるのか、ふらふらしてるのか定まらないヒロイン。

めっちゃおもしろいってゆうか、読んでるこっちも、楽しくなります。
    独身の楽しさ全開、自由さ全開だわ。
    結婚してると、色々考えちゃうし、子供いると優先しちゃうしね。
    それはそれ、これはこれ。
    比べるもんじゃないしね。

目にみえにくい力でパーティーを助けてきたのに、貧民街出身って理由で、パーティーから追い出される。
    食堂で食事をすればお金を払う。治療をすれば治療費を払う当たり前なことを思いだし。
    治療院開業。
    ユニークなお客様いっぱいで、ばたばたです。

無料分一気読みでした。
    両親の関係せいも元婚約者の裏切りも妹の企み、正体もわかり、なんで猫になってしまったのかもわかったので、続きが読みたいです。
    どう、元にもどるのか、知りたい。

善悪はっきり、していて、気持ちがいいぐらい。
    ヒロインの噂を鵜呑みにして、話を聞こうともしない、本人を見ようとしない、見下して邪険にする公爵さま。籠愛を立てに本性だしてくる天使。
    ヒロインの持参金で保っている公爵家の使用人たち。
    いい人、いないなかで、あれこれ前向きにがんばるヒロイン。イチオシ!
    公爵さまが、いい人になってもくっついて欲しくないわぁって、おもっちゃう

無料分読みました。
    タイトルどおり、ヒロインのやり直し人生。
    前世では王太子にとついで、罪をなすりつけられて、断罪。時間がもどり、強引に隣国の王太子に婚約者になる。訳があるのも承知で、逃げるように、隣国へ。

異世界転生は読んだことあるけど、
    現実世界の方がメインで、異世界の前世の記憶ありとははじめて読みました。
    地味で目立たずに平穏に暮らしたい、調香が好きなら、研究者になればよかったのに。

タイトルどおり、ありがち設定のありがち展開。
    安定で、読みやすいです。
    両思いになるのも早いので、わざわざ課金はないけど、読めるなら読みたい作品です。

他社さんで、気になってたので、こちらで読めてうれしいです。
    タイトルどおり、政治のコマにさせないように、子供を隠すために奮闘します。
    レビューみると、はじめだけっぽ、ちょっと、残念。
    そこがなくなると、ただ、ふたりがどのように収まるのか、だね。