みんなのレビューと感想「真実の愛を手とり足とり教えなさい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋愛に疎い女王フィリスと、フィリスをずっと想い続けてきた近衛騎士リアンが様々な障害を乗り越え結ばれる…と思われるラブストーリー。
    絵がとにかく綺麗なのと、バーバラ宰相のキャラがお気に入りです。
    バーバラの心の声で何度笑ったことか。
    願わくば、もうちょっと頻繁に更新して貰いたい。

可愛い

王女様が女性も婚約破棄する権利があると主著してから女性達の間で人気 幼少期に父が亡くなってから王族達から嫌がらせがあって強くなりたいと剣術を始めた王女、幼馴染のリアンと切磋琢磨で鍛えてきた、そんな王女は私に恋愛を教えなさいとリアンに命令してから😍展開が楽しみ

ストーリーもイラストも、とても丁寧なマンガです。まだこれからかなーというところまでしか読んでいませんが、先が楽しみ。

by 鍋。

やばいやばいやばい

女王様が正義の味方してるのてぇてぇ😍っと思ったらそもそも愛というものがよくわからない、からの幼馴染に愛とは何かを教えてもらう。ちょっと待って、予想外なんですけど⁉️w リアン君バチくそかっこいいしなんなんこれ⁉️

婚約破棄

婚約破棄ブーム!初めて見た単語に惹かれて読んでみました。カラーで綺麗ではあるのですが、大きな絵と大きなセリフがたんたんと続き、話はあまり進まず。細かく書かれた漫画に慣れていたので「余白多いな!」って驚きました。カラーじゃなくていいからもっと話をすすめてほしい。

純愛も良い!

何処にでも有りがちなストーリーかと思いながら読み進めていましたが、少し違う感じです。ただ、楽しみな部分が多いので先が読めなくても一層興味深いと思います。ファンタジーならでは…どんでん返しがあり得るかも?

出だしいきなり強烈な婚約破棄から始まったのでどんな話かと思いきや、意外と恋愛甘々な展開の予感。
    恋愛ベタな女王と幼馴染の側近というカップル。女王の命令から始まった関係ですが、いつ想いが重なるのかわくわくします。

by 3taro

まぁ、確かに命令で「真実の愛」は、あり!

元々好きだったんだから、命令で身分を超えさせただけだよねぇ?
    絵も綺麗だし、ヒロインもヒーローも可愛くて綺麗で格好いいね。
    まだ、無料分までですが、☆4です。新しい展開に期待が一杯です。

絵が綺麗

普通に絵が綺麗で普通に面白いです。
    課金はしないかも
    今後、長作になったりしたらまた読むかも
    今の所、他にも読みたいのがあるから別にここらで終わりでいいかなって作品です。

絵が綺麗

わかりやすくて話も面白いし
    まだまだ面白くなりそう
    さっぱりした性格のヒロインですが
    たまに艶っぽいのも素敵
    今のところ男性陣の方が色っぽく感じるところは多いけど、今後のヒロインに期待です