asuka・0618さんの投稿一覧

こーゆーのマジで好き

高校の青春とかもそうだけど年差の恋愛も結構あり。深瀬君がまさか生き別れた美緒さんの弟だったり?それか義理なのか?だって実の兄妹だったら恋愛できないよね。美緒さん自分では全然ダメって言ってるけどちゃんとしてるし可愛いからそんな事言う必要ないと思う。自信作りに付き合ってあげてる深瀬君が優しくて惚れた🩷

色々とやっばい🫣

まずその1 : アンナ様の最強父親が敵国に一撃で56された (なんで?)
    その2:囚われたお兄様を祖国に連れ戻すために代わりにアンナ様がその国に行く (は?って言うか国の名前ど忘れしたw)
    その3 :会って間もなくその敵国の王子に婚約の申し込みされる
    なんかすんごいお話の展開のスピードが速いけど絵が綺麗だし皆んな美男美女すぎるから許しちゃう(*´-`)

BLとかマジで推せる(о´∀`о)

こんにちは、BL漫画オタクな腐女子です。(*゚▽゚)ノ
    時代物でイケメン2人とかタイプすぎ。しかも女装が似合いすぎて最初のプロローグ?で美女と勘違いしたw
    まだ最初の2話ぐらいしか読んでないのでコメント失礼します🙇‍♀️

ストーカー婚約者怖😣

婚約者なのにストーカーはアウト。盗聴器もGPSもアウト。合鍵(?)もアウト。えぐい人と結婚しようとしてたね。もう手遅れかも。
    陣くんかっこいいわ。好きな人に幸せになってほしいって神台詞

なかなかいいストーリー

正義感が強くて優しいエラ様と欲張りで自己中心的なイザベラ様。王妃の座を狙う2人の間でどんな手を使ってでも国の第1王子とイザベラ様と結婚させたい国王陛下。エラ様が有利になるか心配だけど必ず最後までには王妃になってると思う。続きが気になりすぎる。

うわー姉妹がすれ違うタイプの話かー。リリィ様の百合の力も気になるー(なのにこんな悪女だなんて…こわw)ローザ様のバラの力もカッコよくて良いと思う🙆
    今更気づいたけどキャラの名前が花の力って言うアイデアが思い浮かんだ作家さんも天才👏
    続きもどうなるんだろ?

悪女っていうのは原作の中のことでママっていうのは実際に生まれた子供の親って事ね。それにしても8話の時に茶髪になってたの正直びっくりした。変装のためにやったのかな? それに絵柄がやばいぐらい綺麗

やばいやばいやばい

女王様が正義の味方してるのてぇてぇ😍っと思ったらそもそも愛というものがよくわからない、からの幼馴染に愛とは何かを教えてもらう。ちょっと待って、予想外なんですけど⁉️w リアン君バチくそかっこいいしなんなんこれ⁉️

無料の分だけ読んでみた!

みんなに嫌われながら生きるのって辛いよね…唯一の味方/愛してくれる恋人を失うってどれだけ辛いかわからないけどなんか共感できてめっちゃ泣けた😭 ユオドア様もなんとかせい!って思ったのうちだけ?w
    続きも読ませていただきます♪

もっと早く読みたかった(T_T)

この漫画発売されてから結構経つよね…本屋さんで何度か見かけたのに買えないままイギリスに帰っちゃった。たまたま見つけて読んでみたら予想以上に良いお話でびっくりしました。続きも早く読もうと思います!