【ネタバレあり】陛下、心の声がだだ漏れです!のレビューと感想(3ページ目)

じれったくもあるけど

がイゼル陛下のキリッとした顔の裏で
    あんなにデレてるなんて
    じれったくもあるけど二人のやりとりがかわいいですね

陛下カワイイ(笑)表情と言葉で表に出している事と心の中の声のギャップが凄いです!キリッとしてたり、ドヤ顔してても心の中は『ツィツィー可愛い』でいっぱい。小さい頃から人の心の声が聞こえていて、大人になるにつれて、意識しないと聞こえなくなってきた声が、なぜ陛下の声だけはっきり聞こえるのか、ツィツィー自身も謎に思ってるけど、私も気になるので早く続き読みたいです!

やばいっ

とてもキュンってする話ですね。陛下もとっても女性思いで優しいし、女性もとても陛下のことを思っていてほっこりしました。

陛下の内心がかわいいから!

心の声が聞こえてしまうかわいいお姫様、陛下と幸せになれるかなあーと楽しみです。こんなに好きになってもらえて大事にされてたら嬉しいね!

もどかしい

ツェツィのことが好きなのに、本音を言えないツンデレ陛下。でも、相手の心が読めてしまうツェツィ。陛下は、口に出して愛を伝えられるのか?気になります。

by NIS

面白かったです。ただ、正直、もし心の声が聞こえなかったら、勘違いして違う結末になってしまいそうなので、誤解なくて、良かったです。

by AOImaru

毎回…

相手の思う心の声が聞こえてしまう皇妃殿下!と凄く強面感丸だしのツンな皇帝陛下だが、じつは心の中は皇妃殿下に対してデレデレな声だらけ!

by maren

最高!

陛下の心の声が漏れすぎてて、最高に可愛いです!顔怖いのに溺愛してるのツボでした!ヒロインも頑張ってて2人とも推せます!

無料分だけ読みました。心の声が聞こえるのすごい能力!そして王子のギャップがいいですね!でも続きはあまり気にならなかったので課金はしないです。

なかなか面白い。

ヒロインは心の声が聞こえるとも知らず、鉄の皇帝ガイザルのヒロインへの声かけと心の声にギャップがあり、面白い。こんな風に、心の声が聞けたらいいのに。でも、聞こえたら怖いかな。