まぁ121さんの投稿一覧

評価5 レビュー 24件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

先の展開が楽しみ

自分に気持ちのないレイモンドを愛し続け、レイモンドが皇帝になった時、皇后になり、苦労をしつつも、幸せな結婚生活になるかと思いきや。
    健気なヒロインも、母は強し!レイモンドを思い切り振り回してほしい!

ラストまで良かった

推しが上司になり、そのままうまく行くのかと思いきや、なやなやじれったい展開が。途中、気持ちのすれ違いでバッドエンドになるのかとドキドキしつつ、円満ラストに満足です。

2度目の人生では幸せに

ヒロインが転生してからは、前回の人生のバッドエンドを避けることができる以上に、夫との関係も良くなり、ほっとした。
    悪人には鉄拳がくだることを願いつつ。

先が楽しみ🎵

運命から逃れる!と決めてからのシェリアの行動力が素晴らしく、皇太子への離婚宣言には、スカッとした。シェリアのような、前向きに行動できる女性の話は、読んでいて楽しい🎵
    最後は、皇太子の溺愛に気付き、寄り添い、ハッピーエンドを迎えるかもしれないけれど、それまでは、皇太子を思い切り振り回してやればいい🎵と思います。
    無料分まで読みましたが、これから先も楽しみです。

ピュアなヒロインが可愛すぎる

ピュアなヒロインがイケメンと結ばれるだけの話ではないところが面白い。恋には第三者が絡んでこないと燃えてこないし。最後はハッピーエンドが見えているけれど、それまでは、いろいろアリで行ってほしい。

安心して読めるストーリー

最後まで先が読めるストーリーで、安心して読めるけれど、あとひとひねりあると、よかったかなと思う。隙間時間にサラリと読めるのは良い。

最後が気になる🎵

なぜに、仕事もできるイケメン部長が、会ってすくに平凡な真央と結婚?と思いましたが、読み進めるうちに、真央の誠実な人柄に触れ、うまくいってー!と思いました。
    思いがけない出逢いがあったこともわかり、最後まで楽しみです🎵

こういう漫画ちっく好き

テンポの良い展開で、いわゆる契約結婚のストーリーとしては、先がが読めるところが良いと思う。契約結婚から本物の愛が生まれる。定番の流れで安心して読める。

見た目と内面のギャップ

見た目良しで、内面も良しとは、ヒロイン最強ではいないでしょうか。こんなヒロインは、バッチリ、ハッピーエンドを迎えるのでしょう。

ハマりました!

出逢いは最悪な感じだけれど、どんな形で、強気なふたりが愛し合うようになっていくのか‥心の距離の縮め方が気になります。
    冷徹な伯爵の溺愛、楽しみです🎵