みんなのレビューと感想「恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

⭐︎

かっこよくて終始ドキドキきゅんきゅんさせてもらいました。
    あんなに優しくされたらころっといってしまいますよね。

恋ヶ窪くん!

現実ではあり得ない話ですが、仕事ができる年下イケメン最高です!主人公のヒロインも眼鏡を外すと美女な感じあるあるだけど良い!笑

キュンキュン

隠キャと陽キャの出会いの設定よくあるけど、このパターンおもしろい!
    イケメン年下男子が彼氏無し=年齢のアラサー女子に恋愛を教えながら自分が初めての恋の感覚に気づいていく、、、
    どうなっていくのか楽しみ♡

こんな完璧な男の子いない。 からこそ、マンガで満喫。キュンキュンさせられまくり。えいこちゃんもかなりスタイルいいよね。

いい!

途中まで読みましたが、絵も可愛くて話もキュンキュンして、すごく良かったです。続きも引き続き楽しみます。

好き

めちゃくちゃ絵が凄く好き。二人が可愛いすぎる。ずっとキュンキュンしちゃいました。この先が凄く気になります。

少女漫画

高嶺の花のイケメンとごくフツー設定の女の子のラブストーリーは、テーマとしてとても多いですが、作家さんの良さが各々あって個人的には好きなので読んでいます。

表紙絵がめっちゃ好みで読みんでみたら!!!って感じです‪︎👍🏻 💞陰キャな私が溺愛系ですかね、、?

おもろい

オタクですが
    自分の持ってる素のポテンシャルの高さが
    いい。
    恋をして磨かれていく感じとか良い。あんなイケメンに出逢いたい切実笑

キュンキュンして続きが見たくなる!

何気なく表紙の絵につられて読んだらハマりました!!
    無料分だけなのが残念だけど、恋ヶ窪くんの思わずまだやめたくない…というセリフと行動にキュンキュンしました!
    これからの2人がどう気持ちと距離を縮めて行くのか気になります~!!

by *rin*
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,235件