みーすけぞーさんの投稿一覧

前回

番外編で前作ではチュンチュンと結ばれなかった事が個人的にとても切なかった先生が、新たな一歩を進んでる事が知れて少し安心しました。
    なので今作でもハラハラしましたが、2人がとても良い感じに結ばれて本当に良かったです。
    あ、ちなみに結局流星の絆もこちらもコミック買ってしまいました。

いつわりの

いつわりの〜とか言いますが、期間限定だろうが、そもそも契約結婚なんて好みでもない人に言わないでしょうから、好きになるのは時間の問題というか、初めから好意ありましたよね?的な感じの展開ですが、ハマります。

まさにヒーロー漫画

剛はみんなに優しく本能的に人助けをしたり、同性から絶大なる人気も無自覚的にあってすごくいいヤツ過ぎです。
    砂川くんと凛子チャンとの3人の関係性もとても良いです。とにかくみんなイイ子です。

めちゃコミテビュー

私のめちゃコミテビュー作品です。つまり初めてデジタルで漫画を読んだ作品。この作品きっかけでオタクばりに漫画好きになりました。ついでに単行本も買ってしまいました。

ヌマ

まさにヌマな作品でした。まだめちゃコミの仕組みを理解していない時に読んでいて、1日2回更新も知らずに読んでいた作品です。男の子が不器用で可愛くてこんな人と出逢いたいと思う作品でした。

ほんわか

心温まる作品です。子供達が本当に可愛くて詩春ちゃんも純粋で健気で心がキレイな娘なので、幸せになって欲しいと思いました。単行本派なので中古で全巻購入しようか本気で悩み中です。

ステキな片想い

毎回こちらの先生の作品はキュンキュンさせてもらえますが、相変わらずステキな片想いがあって紆余曲折あっててな感じで。高校生のお話なのにアラフォーでも楽しめる作品です。

こんなのズルイ

こんなのズルイ!と思わず叫びたくなるくらい青島くんがイケメンでした。二人とも魅力的な人柄なので、幸せなってーと思いながらハマって読んで、単行本も購入しました。

これがあれかな

この作品が数年前に嵐の相葉ちゃんが主演で演ってたドラマの原作なのかな?全然違うまではいかないけど、なんとなくそんな感じがしました。
    心温まる作品です。

まだ読み始め

まだ読み始めですが、職場ではクールな社長がゲーム内では愛情たっぷりで素直な感じがとても可愛くていじらしいです。ただそれが彼女に伝わらない感じがもどかしくておもしろいです。