*rin*さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

爽やかでかわいい2人

「1年後に結婚しよう」って、プロポーズの仕方が面白いですね。
    山崎くんが素直な気持ちを伝えてきて、でもとても爽やかで、2人の関係を見てるととてもかわいいな~と思います。
    無料分だけなので、24話で2人の気持ちが通じあって…というところで終わってしまいましたが、きっとこれからまた邪魔が入ったりもするんだろうけど、365日後には笑顔の2人がいるんだろうな、と明るい未来を想像しました。

一途な愛

無料分だけで楽しむと決めていたのですが、皆さんのレビューを見て、その後が気になり、思わず購入してしまいました。
    とにかく、ティナーリアの優しく一途な想いが切ないです。
    生い立ちが想像以上で、そんな中でどうしたらこんな清い心を持った人に育つのか…
    キースと周りの人達の幸せのため、自分ができることをするということだけを考えて決断したティナーリアを思うと、涙が止まりません。
    キースは本当のことが見えてなく、何もかもが遅いですが、ティナーリアを幸せにするために、とにかくこれから何がなんでも必死に戦って欲しいと思います。
    2人の幸せな姿を見なければ終われません!

ドキドキしっぱなし❤

無料分だけですが、キュンキュンしまくりです!
    最初、ごっこ?楽しそう!!となった時に???となったんですが、その謎も吹き飛ぶくらい、千輝くんが猛烈にかっこいい!
    毎回なぜこんなにセリフが刺さるのか…と思いつつ、ドキドキ·キュンキュンが止まりませんでした!
    ちょうど、真綾ちゃんがもうごっこでは嫌だと思ったところで終わってしまったのですが、この後の甘々な千輝くんをもっと見たいな~

誠実な軍神様とひたむきな女性

無料分だけですが、冷徹な軍神様…かと思いきや、ぶっきらぼうに見えるけど、初めから誠実な人だったので、安心して見始めました。
    実の姉はしょうもないけど、代わりに結婚させられる妹は、人のためにそして旦那様のために、ひたむきな女性でした。
    惹かれ合っているのはすでにわかりますが、この先が読めないのが残念…
    もう少し見たかった

このあとどうなる?!

まだ無料分の途中、43話までしか読んでいませんが、この後の展開が気になります。
    みさおちゃんを大切に想い、そのために自分の全てを賭け、みさおを迎えに来る匡。
    小さい頃から懐いていたけど、匡に再会し、妖と人間、そして当主と仙果という立場を越えて、匡の側にいることを望むみさお。
    匡のことを好きなら全てを捨てる覚悟を早くしなくちゃ~と見ていて応援しつつも、そんな風に思ったりしたけど…
    思った以上にストーリーに深みがあって、展開が気になってハマります。
    とにかく、匡とみさおちゃんの幸せな2人が見たいです!

どう乗り越えていくのか

無料分を読み進めているところですが、最初はすみれちゃんの辛かった日々をりつきくんが包んでくれたことによって、すみれちゃんが前向きに、本来の自分を取り戻していく感じ。
    そして2人の気持ちが通じあってつき合うようになってから、今度はりつきくんの闇が浮き出てきて…というところ。
    すみれちゃんよりりつきくんの心の壁が高くて厚そうというか、1人闇の中に引きこもっちゃっているという感じかな。
    これから、すみれちゃんがりつきくんに対してどう接して、どう心を通わせていくのかが気になります。
    それにしても、本当に誰が誰だかわからない時が多々あります…。

無料分を読んだだけなので、正直この後の方がきっとおもしろくなっていくんだろうな~
    足の不自由なヒロインが、妹や家族のために一生懸命ですが、まだそれが報われている感じはないです。
    公爵様はヒロインに惹かれているけれど、まだまだわかりづらい対応なので、これからの2人の変化が気になります。

永遠に大好き❤️

小学生の時に読んでいた大好きだったマンガです。
    ランゼの明るく真っ直ぐで一途、そして真壁くんへの「無償の愛」に憧れていました。
    真壁くんも、ぶっきらぼうで口にはあまり出さないけど、心の深いところでランゼを想っている姿にキュンキュンしました。
    きっと私の男性の好みのルーツは間違いなく真壁くんです(笑)
    思わず実家からマンガを全部取り寄せて読み返しましたが、「ランゼと俊」編は今でも思い出せる位読んだんだな~。
    それでも、何度でも読みたくなる大好きなマンガです!

最高のマンガです!

高校生時代、ハマって読んでいたマンガです。
    これを読んで以降、理想の男性像がカイル皇子になりました(笑)
    何よりも、ユーリがかっこいい!考え方が。
    特に最初の方、「上の人は下の人を守るものだ」と言ったユーリに憧れました。
    カイル皇子もそれまで浮き名を流していたけれど、ユーリと出逢ったことによって、お互いがお互いにとって、欠けてはならなくなり、元の世界に戻ることよりも側にいることを選択することになり、その間の気持ちの揺れや葛藤が切なかったです。
    カイル皇子が、ユーリが残ったことによって何を失ったのか、その全てになると言ったセリフに泣きました。
    大切な人の死もあり、何度も涙したり、2人の通じあっている姿に幸せを感じたり…。
    懐かしくて、思わず実家からマンガを全部取り寄せて読み返しました!
    何度でも読みたくなるマンガです!

ドキドキしました❤

無料分だけですが、ドキドキ·キュンキュンしながら読みました!
    まつりちゃんは明るく一生懸命でたくましく、周りのみんなはそういうところに惹かれていくんでしょう!
    男の子の照れて真っ赤になる表情に弱い私は、アイドルそれぞれの照れ顔にキュンキュンしてました!
    まつりちゃんと梓くん、これからも穏やかには行かないんだろうけど、早く行き違わずにラブラブになってくださーい!