みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高校時代は派手で苦手だった都筑くん。
    だけど、大人になって職場で再会した彼は別人のように変わっていた❗
    気づけば彼のことが気になり始めた主人公。
    きっと二人は惹かれ合ってると思う。けど、なかなか進展しないのにヤキモキする。
    続きが気になる‼️

すごい変わりよう!爽やかイケメンに変わってる!けど、色々話したくない事情もあるんだろうし、これって恋愛に発展していくの時間かかりそう

無口なところが

無口なところがいいすきです!

でももっとさくさくーっと
    話が進んで欲しいかなって感じはしました。
    でも話の内容とかはおもしろかったです!

言った人と言われた人って感覚違うもんね。言った方は忘れがち言われた方はすごく傷つき忘れられないって事って多々あるよね。

ツンデレ

ツンデレの仕事できる異性ってキュンとします。正直、社会人の漫画なのでもっとイチャイチャを全開だとよりリアルな気がするけど、これからの話に期待します

高校の同級生!なにか意味深感ありかなが、仕事で出会いバリバリの続きと仕事が出来そうにない寿と関わり、お互い気になりだすのかな?

フラグ立ちまくりでニヤニヤしながら見ちゃう!遊び人だった人がバリバリ仕事してる営業マンという真面目な姿に変貌してからの再会。もう恋に落ちる予感しかない。いろいろ誤解してた部分が紐解けていく過程もおもしろい、王道な部分は外さないし、恋愛漫画らしくていいです

ちょっとツンがすぎる

ツンデレな都筑くんの分かりやすい言動、鈍感なヒロインという王道な感じだけど、もう少し都筑くんのセリフにトキメキが欲しい…

絵が可愛いです!今後どう展開していくのか気になります!まだ無料分しか読めていませんが、はやく続きが読みたいと思う作品です!

甘さを感じない

14話まで読みましたが、甘さを全く感じないです。好きなんだろうなぁお互いにってのは何となく分かりますが、甘すぎるなんで状況は皆無です。