pao14paoさんの投稿一覧

広告を見て読んで見ました。
    クロエは足が不自由だけど、気品溢れる素敵な女性です。
    それに引き換えデミアンはほんと最悪な男性。
    見た目は素敵だけど、それだけ。かなり傲慢は人です。
    妹の変わりとしても、よくクロエはデミアンと結婚しようと思ったな~って思ってしまう。
    きっとデミアンはクロエのこと好きなんだと思うけど、気持ちがよく分からない。。
    二人が思いやる日は来るのかな。。汗

まだ少ししか読んでないけど、7年付き合った彼女に、別れを言うのに素敵なレストランに連れていくのはなぜ?って思いました。
    元カレの婚約パーティーに出席するために、後輩に偽装彼氏になってもらった主人公。
    この後輩君は、きっと元から主人公のことが好きだったんだろうな~って思います。

ずっと気になっていたけど、やっと読むことが出来ました。
    たーたん、良い人ですよね。友達の子供を15年も育てるなんて。それもその子供は訳ありの子。
    でも、やはり長い年月に情は出るんだろうなぁ。実の娘のように、可愛いくて可愛いくて仕方ないんだろうね。
    いつかは真実を話さないとと思っていても、自分から離れるかもしれないと思ったら言えない。もどかしい。。
    なんとかハッピーエンドになって欲しいけど、どうなるんだろう。。

あまり興味がなかったんだけど、興味本位で読んでみたらハマりました!笑
    なんだろ…なんてゆーか…ちょっと希望とか夢を持てる話でしたね。
    まぁそこに辿り着くまでに色々なことがあるんだけど、主人公の回りに居てくれる人達が素敵な人達ばかりなのが良かった!
    いくつになっても、挑み続ける気持ちがカッコイイなぁ~って思ったし、感動しました!
    パン屋の話なので、いろんなパンの名前が出て来て、思わず食べたくなりました!笑

絵が可愛いのと、前から気になってたので読んで見ました。
    大正時代?の話だけど、あまり古くささがない時代になってます。
    主人公の明は、いくつなんだろ?年が書いてないので想像だけだと中学生くらいなのかな?
    公爵様はいくつ?25くらいかな?と思って読んでますが。。
    明はアンティークのことがすごく詳しい女の子。だけど、幼さを感じるから、二人が恋に落ちるとか。。ちょっと想像できない。。汗
    でも、きっと恋するよね~

これは深い話でした。
    重い話と言うか。。
    私にも子供がいて、一年生の時に近所の子供からいじめられてました。
    学校に相談しても、これと言って解決策がなく、とにかく相手に関わらない選択をさせました。
    2年後、その子のお母さんが事実を知って謝りにきました。
    その子からは一度も謝罪はないです。
    加害者は、悪いことをしたと思ってないんだろうな。。
    いじめはなくならない。いつの時代もある。
    我が子は痛みを知ってるから、いじめはしないって言ってる。でも、その言葉を鵜呑みできない。親として、これからも見守る。

タイトルからだと、早々にカレカノになって、色々あって。。的な話かな?と思ってたら、ずっと進展しなくて、やっと両思い❗ってなっても、もえがまだ高校生だから付き合うことは出来ないって。。う~ん。。って思いました。
    消防士さんって、めちゃカッコイイと前から思ってたので、そこは良いなって思いました。
    ちなみに蛯原さんは、何歳設定なんだろ?
    もえと、いくつ歳が離れてるか分からん❗汗

もう、マジ最高です!
    こんなに面白いと知ってたら、もっと早くに読みたかった❗
    主人公は、お世辞にも可愛い見た目ではないけど、ものすごく良い子です。
    ちょっとネガティブなとこもあるけど、根が良い子だから、彼も彼女のことが好きになったんだろうな~って思います。
    笑いあり。涙あり。ほんと、みんなに読んで貰いたいです。

まだ読み始めたばかりなので、先が気になりますが、なかなか面白いです!
    特に天草さんが‼️笑
    経験がないからなのか、空回りな感じが可愛いし読んでて笑えます!
    結婚してからの子供問題、これは結婚されてる方ならどこも一度は経験してるかもですね。うちもそうでしたから…汗
    2人はどうなっていくんでしょうねぇ~今後が楽しみです!

まだ全然先の話を知らないけど、アニメや歌から読んで見たくなった話です。
    フリーレンは、私から見たらちょっと変わった女性に見えた。でも、彼女はとても長く生きてるから、そんな感じになったのかなと。
    ヒンメルのことをもっと知っておけば良かったと泣いた彼女にグッと来ました。
    ゆっくりと、話の続きを読んで行こうと思います!