みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)

イメチェン

イメチェンネタのお話は、なんでかよくあるなーと思いつつ、ついつい気になりますよね。長く生きていたら、変わるわわ

よくある漫画

激甘ラブコメが多すぎます。ストーリー展開がテンプレートです。何を読んでも同じです。もう一ひねり欲しいですが、無理かな?作画も似たり寄ったりで新鮮味無くて残念です。

謎です

都筑くんがなぜ、寿を覚えていて好意を持ち続けたかがなぞです。これから、色々分かっていくのがとても楽しみです。また、都筑くんの少し俺様な部分はとてもドキドキします。

面白かったでーす

高校時代の不良くんが大人になってまじめになってて、なんとなく高校時代からお互い気になっていて、、年月を経て恋人同士へ、、無料版しか読んでないですが、この先も楽しみてす

ミステリアス!

何か、ただの恋愛マンガだけじゃない、プラス惹きつけるような仕掛けほ設定が面白くて、知らないうちにハマっていました。面白い!

溺愛系はいいですよね、
    とりあえず無料分のみ読んでみました。
    絵も綺麗で読みやすくておすすめです。、、、

なんか気になる

ありがちなストーリーで、いたって普通のストーリーだけど、いいところで終わるもんだから、次回が気になって仕方ない。純愛ストーリー、いいなぁ。

by Aiko7

そうね

よくある再開系のお話です。カースト差による苦手意識とすれ違い。こんな風に好意のある再開になるものなのか。

無料の範囲でチマチマ読んでの感想です。高校時代ほぼ接点のなかった同級生が社会人になって再会して、一緒に仕事してうまくいくのかと思えばそうでもなかったり、なかなか進展しないので脱落してしまいました。。

高校時代は派手で苦手だった都筑くん。
    だけど、大人になって職場で再会した彼は別人のように変わっていた❗
    気づけば彼のことが気になり始めた主人公。
    きっと二人は惹かれ合ってると思う。けど、なかなか進展しないのにヤキモキする。
    続きが気になる‼️