ボールジョイントさんの投稿一覧

腹黒専務はつんけん、嫌みタラタラの男?最もこの系の仕事をしている人は母親に重ねるのかよけいに無視
    でも徐々に彼女の優しさに惹かれていく!
    で彼女の危険を助けて本当に気持ちに気付くのかな

愛されて幸せに!

子爵の家に生まれた2人姉は正室の子妹は妾の子同じ家にいて待遇の違いでも姉は妹を邪険にせず兄妹の様に優しくしてくれる
    自由に恋もできないなか恋を全うした姉
    身代わりに嫁ぐ妹!姉の分まで幸せになって欲しい

はっ何でこうなる?

節約1社員と堅物御曹司との交わりは少し無理があり、社長が会社の中で接点が無いのにどう関わるかと思っていると弁当のぶつかり、本当に梵蔵だね~たとえ社長でもそれはないよ!5,000円が端金皆が仕事をしてくれるから社長でいられると思うよ?理解しろ
    ハウスキーパーの仕事でも新規で行くのに普通名前を聞いて訪れるだろう可笑しくない現実実がないね

思い想われ

瑞香として惣菜屋でアルバイトしながらりらとしてモデルで頑張っている瑞香?どうして惣菜屋でお弁当を買いに来る副社長と出会わなかったのかな不思議?
    miniの゙採用で初めて合う何で色々な試練を越えて副社長は10年前に出会ってたのね何と先輩後輩の゙間柄やいろんな要素が絡まっていたんだね

地味で目立たない紗衣が3年間片想いの上司に
    !顔を併せてて気になるから顔も合わせられないし、緊張するよね、相手はどうしてかな?と思うし、ひょんな事からスムーズに話し合えるようになり、相手も紗衣を気にかけていた事がわかり嬉しいね自分磨きを頑張って皆を振り向く愉しさガンバレ紗衣

身代わり結婚冷遇された妹は甘い龍愛を受ける!
    冷血漢な゙主人に水は掛けるは
    罵声を浴びせられるは他の作品にも同じ内容があった様なでも徐々にあ互いが寄り添うようになるがこれは凄すぎるまだ序盤のみ読んでますが、幸せになってほしい
    でも同じ娘でこうも扱いに差がありすぎるな~

紗凪と巡は同級生!巡は復讐する為に同じ会社に就職、東京営業所に配属になり復讐をすべきと目論でいたが紗凪が皆に嫌がらせを受けていた処を助ける。復讐が反対だろ?
    でも徐々に思いだし片方は何も覚えてない!
    された方は何時までも根に持っているのにね
    さてこれからどうなって話が進むのか愉しみ

落花と約束をした10年逢いにゆくよの約束を支えに頑張ってきた椿
    落花に出逢い結婚でも10年での間の違和感~気がつくのかな本当に落花かな?
    落花と双子の落禍がいたんだ落禍も゙又弟との事で苦しんでいる。弟の代わりに椿を幸せにするという責務に努めているさて2人は本当に幸せになれるかな?

シロカワハルカとシラカワハルカ1字違いで
    冷静な時は判るが、頭に血が登っているから本人はわからないわな?
    でも題名が人違いで解雇されましたが、極上御曹子に拾われ弱愛されたので幸せです!
    面白い題名だね~
    はるかと久宝さんとどのように関わって親しい関係に! 読むのが愉しみだよ