みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

最近は転生系の貴族の話が多く、正直つまらなくなってきたなと思っていたところだったので、無料配信されていて気になったので読み始めてみました。
    まだ途中ですが、ただの貴族令嬢の話ではなく魔力を持った貴族、何だか面白い!
    とりあえず出てい分は購入して読みたいと思います。

はやく!!

早く最後まで読みたい!!!
    まだ続きが出ないのが、とっても待ち遠しいです。
    最初のきっかけは、へ!?という感じでしたが、おもしろいと思います。

ハマりました♡

最初はよくある転生ものかな?と軽く読み始めましたが刺繍が大好きな主人公がとても落ち着いていて素敵ですごく好きになりました。とてもとても好きな作品です。まだ完結ではないですよね?早く最新話が読みたいです。

無料配信だったので読んだら面白くて続きが気になっています。無料配信の話を読んでから課金して読むかは考え中ですかね。

可愛い

絵は可愛い女の子。カラーで書かれてるよりも、白黒の方が可愛く思えてしまう…ストーリーは、いい感じです。

by 1298

原作好き

出会いはまぁ、ありえないけど、少しずつ気持ちが重なっていく過程はやはり楽しい。くっつくまでが好きなので。

よくある弱いヒロインが強くなっていく系の作品です。
    絵が綺麗だし登場キャラも可愛いので見てて気持ちよかったです!

しっかりしつつもちょっと抜けてる主人公も、氷と表現されてたのに、いつの間にか恋に落ちて甘々なお相手も。
    ドタバタコメディかと思いきやいろんな感情が描かれてて。
    読後感も爽やかだしおススメです。

2人のキャラが好き

ギャップのある2人のキャラが面白いです。ヒロインは刺繍が趣味で女性らしいかと思えば肝っ玉すわってるし、ヒーローもクールで優秀な騎士だけど、ヒロインには甘い感じが良い。

何となく読み始めたけど…

絵が綺麗し、タイトルに惹かれて読み始めたけどストーリーがしっかりしていて展開も面白く次々読み進めています(°▽°)契約婚約の2人だけど、クラヴィスはかなり本気で惚れてるようだし、今後どうなっていくのか気になります!