みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

話も絵も安定してて面白いです。安定してブレてないけど、主人公の刺繍愛や相手の不器用な所など、魅力あるキャラ達が織り成す物語で終始楽しく読んでます。魔術方面も今後どうなるか楽しみです。

刺繍大好き

刺繍大好き令嬢が、刺繍が手がつかなくなるほど気になる男性に巡り会えるお話。始めは慈善事業みたいな感じだったのが大切な存在に少しずつなっていく姿が可愛らしいです!

天然系ヒロインとイケメン騎士様とのすれ違いラブラブストーリーですねヽ(*´∀`)派手なチート魔法で無いのが良いですね👍

最初はなんで私みたいな感じだったけど、婚約者と過ごしていると徐々にお互い?ていうか男の人の方は最初から笑惹かれあっててとっても良いお話でした!

by tutumo

大好きな作品で原作も読んでいます。イラストもステキで素晴らしいとしか言えません!少しずつ思いあっていく姿と、フェル様の甘々がキュンキュンします!

絵がキレイ

刺繍なんて、素人目から見ても作画が大変だろうに…とか思いながら読み進めちゃいました 笑
    刺繍もキレイだし、キャラクター達もキレイ!ストーリー展開もおもしろい。

最初はよくある話かぁと、読んでいました。段々と絵もうまいし、内容に引き込まれました。あれっと思う時には、課金してました。これからどうなるんだろう。

by tohkos

おもしろい!

絵が綺麗で読みやすく、内容もしっかりしてます。続きがよみたくて小説の方も読みました。今後も楽しみです。

絵もきれいで好みだし、ストーリーも面白いです。主人公の二人が魔女だったり占いが得意だったり、他にはあまりない設定かな?