みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

お気に入り

原作から読みました。イケメン騎士と刺繍好きな令嬢の思いがけない出会いから最後まで、目が離せなくて一気に読んでしまったお気に入りの作品です。

はまるとは思ってなかった

なんとなーく無料分を見てたんだけど、途中からはまって最新話まで購入。
    面白いんだけど、全然更新されない。
    早く続きが読みたーい。

絵が可愛い

まずは絵から入りました。小説の方も読んで、しっかりハマりました。二人がとても可愛くて、読んでて飽きません。絵がとてもキレイで、ドレスとかも見ごたえがあります。ただのフリフリリボンではありません。刺繍がメインの話だからでしょうが、そういう意味でも見ていて楽しいです。

気立てが良いのが1番!

穏やかで物静かだけど、主張はできて可愛い。完璧な主人公!!本人は地味で冴えなくて趣味の刺繍しか取り柄がないと思っているところも奥ゆかしくて好き。やっぱり気立てが良いと指輪も認めるよ!

おもしろい!

絵がキレイ。
    話も面白くて、最終小説まで手を出しました。
    面白かった!
    悩んでる人は読んでほしいなー
    自立した令嬢は素敵でした。

by yuari

面白いと思います。コミカルで可愛らしいヒロインになんだか癒されます。早く続き更新されないかと心待ちにしています。

指輪の勢いよ

周囲の誰からも結婚相手として請われる高評価男子のフェリクス。噂と中身の違いが、2話目であっという間にわかるスピード感がお見事!
    すっっごく小さなことだとは思うのですが、マナー的な部分が気になってしまい星マイナスですが
    コミカルに進んでいくので、楽しんで読めます

おもしろい!!!

タイトルのままから始まりますが、ゆっくりと目に見えて変わっていく二人の関係性がかわいいです。キュンとします!
    幸せになってほしいなぁと続きが楽しみな作品です!

ギャップ?

と言っていいのか?ちょいちょい残念なところがまた可愛い。しかしアウローラは落ち着いとるで、それがまた惚れさせるんやろうね

by Gaya

面白いし、絵が見やすくて綺麗。言い寄られるのが煩わしくて指輪が選んだ相手と婚約しようとする(そしてヒロインもそれを受ける)とんでもな話ですが、ヒーローの性格とか魔法が存在する設定があるのでスルッと入れます。ヒロインに好感がもてる。