みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)

設定が

設定が辛いかも先に進めば煤じゅほど設定の甘さがきになる。あまりいいさくひんじゃないかこ。えは、すきなんだけど。

気弱そうな刺繍の好きな令嬢

超絶イケメンとされる貴族が、むらがるお嬢様方の婚姻要求から逃げるために結婚するつもりの無い、自分に興味のない令嬢と偽装婚約をしたら、好きになってたまらない状況に!

苦肉の策?

指輪が選んだと言えば聞こえが良いだけで適当に投げてぶつけられた相手がヒロインです。酔ってたらしいけどそれにしてもひどい話。古い指輪らしいからおそらく大切なものなのに投げるとは。もう少しメルヘンな意味が含まれていると期待してしまった。

52話まで読みました。やっとお互いの気持ちを伝え合って両思いになりました。彼が案外情け無いんですよね。ヒロインも恋愛のことには天然だし。絵が凄くかわいい訳ではないです。内容も説明が多いし、これからの二人の関係性に期待したいです。

面白そう!

評価が高いだけあって、最初から面白いです。
    まだ無料分を読んでいるところですが、今後の展開に期待します!

by Eseam

このお嬢様は

このお嬢様は実に天然な人でした。天然である人は世の中の流行りだったり噂もそんなに知らないってすごく納得!まあ、そんなに天然な人に出会ったことはないけど。。笑。 そんな漫画が多いんだと思う。でも、天然でもこれだけの趣味があるのはうらやまし~。趣味を持つって意外と難しいと思う。結局その詩集が意味を持ってくるんだもんね。さあ続きを。。

絵がとてもきれいで読みやすい。刺繍が大好きで恋愛にうといヒロインが、これまた恋愛に興味のないヒーローの皇子と恋に落ちて行く様子がうぶでかわいいです。

毎日無料52話プラス1話読了。
    最初は何気なく読んでましたが、2人の気持ちがだんだん近づいて見ていて微笑ましく思えて、どんどん楽しくなりました。
    まだ途中ですが、続けて読んでみようと思います。

良かった

何となく読んだけど、どんどんよめちゃいましたー!!!
    続きが気になりますー!!!!
    絵もかわいかった!

けっこう好き。刺繍が大好きなお嬢様とかあまり見たことない内容ですね✨せっかくそんな内容なので、絵がもう少し見易いとうれしいなぁ