かんでんでんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 20件
評価4 レビュー 19件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

前から気になってたお話

まさか大量に無料で読めるとおもってたなかったので、とても嬉しかった!
    昔から気になってたお話で、読んでみると面白かった。早く2人がくっついて欲しいのに、両思いなのになかなか結ばれないところにヤキモキしながら読んでます。
    ユーリの強さに憧れます。無料話が終わっても、続きを購入しちゃうだろうなぁと感じてます!

アラサーなんですね(笑)

ヒロインっていったら王道的に10代か20代前半かと思いきやアラサー(笑)申し訳ないけど親近感が湧いて読み進めちゃった!

まだ途中までしか読めてないので、どんな形で国へ貢献していくとか分からないけれど、とりあえず幸せになってほしい!逆ハーだし大丈夫だと思うけど。

これからの期待も込めて☆4つです!

大好きです!

諭吉さん我が家にも来て欲しい…!日常の合間の癒しに本も買ってしまいました(笑)ちょっと現実逃避にパラパラっと、こんな猫が家に来てくれたら…話も面白いので笑って癒される。これからもどんどん続いて欲しいです☆

夢のような逆ハー

ヒロインはいい迷惑なのかもしれないけど、イケメンたちにモテモテ!
    でも靡かず一途…そんなところも良いんだろうけど♪

もっとヒロインちゃんのキレイなシーンが増えて、周りにもっとキレイだということが認識されたら良いのにぃ!

漫画だからありえる!

王道の恋愛漫画!だからこそキュンキュンしちゃう
    現実だと危ないだろう…って所もあるかもしれないけど、
    それは漫画だからトキメいちゃう

しっかりキュンキュンして癒されましたー♪

原作も好き

こちらで読んで、気になって原作の小説の方も読みました!すごくあまーい話なわけではないのに、団長様が絡むと急に乙女な感じになるセイさんが可愛いです!
    めっちゃポーションを作る姿も笑えます

絵が好きで購入しました

男前な王子すぎて視線を集めちゃうクロエ様に、踊り子のサンが王子への視線を逸らすために頑張ろうとする姿が素敵でした!あんなに頑張ろうとしてくれたら、誰だって惹かれちゃう♪

いじらしいっ💕

好きな人のためにどんどん可愛くなっていく姿が可愛らしい!幼馴染みもほんとは好きなのに独占欲丸出しなのに素直に慣れないところも可愛い!
    素敵な先輩たちに囲まれて羨ましいー✨

必死さが可愛い❤️

消防隊のオレンジは文句無しでカッコいいですよねー!憧れる!でも職業的に不安と心配がつきまとう仕事だけど、結局はかカッコいい!そこにイケメンで実は優しいメンズだったら惚れないわけがない!

人種なんて関係よね

獣人の王に好かれた人の子。一生懸命にまわりに認められようとする姿に心がうたれます!
    問題は山積み、でも二人で力を併せれば乗り越えられるよ!がんばれー!