みんなのレビューと感想「残念な皇子くんと腐女子の野田さん 50LDK、ミダラな共同生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男友達呼んでいいって、そういうことだったのか〜。
    萌は子供の頃からw
    めっちゃいいな、これ。続きたにしみだー

いたすぎる?

皇子くんイケメンなのに恋愛知らなさすぎてちょっといたい。。(笑)今まで、何もしなくてもチヤホヤされて人がよってきてただけに。。

ネタは身近にあるもの

野田は皇子の事をネタとして学生時代から見ていた。ずっと見ていたという野田の言葉を皇子は勘違いで受け取ってしまう。野田は腐女子だから、波乱な同居生活の始まりだが、2人に何か恋愛への進展があると良いな。

腐女子最高!

腐女子最高です!磨けば輝く✨なら最高ですよね🎵知らない世界しったて変わっていける✨ほんといいと思います❗

まだ、読み始めたばかりだけど、ヒーローに魅力をまだ感じられず…。これからドキドキキュンキュンできるのかな?

無料分だけ読ませてもらいました。とっても気になるところで終わってしまいました。続き気になるな。二人はどうなるのかな。

絵が

絵がイマイチ!だけど、ストーリーは好き!なんだかちょいとホッコリして、でもかわいいエロって感じで好き!

なんで

思ってる以上に楽しく読んでます。
    この先、どうなるのか楽しみです。
    ゆっくり読んだほうが面白いかなぁと
    考えてます。

この先生の話、本当題材が最高。野田さんは腐女子だけど、しっかり感じるし、女磨けばもっと最高なのに。個人的に鈴木さんが好き。

元金持ちのお坊ちゃんが親の倒産で何もなくなり、キノコで財を成した同級生の女の子と大人になって再会。二人の関係がいい感じに変わっていくのかな?元お坊ちゃんなのに素直な所が許せるのかな。