みんなのレビューと感想「残念な皇子くんと腐女子の野田さん 50LDK、ミダラな共同生活」(ネタバレ非表示)

他のところで無料分読みまして
    ラストをここでみました

お金に集まってた友人が
    父親の会社が倒産して
    星斗くんは仕事もお金も友人もなくし
    幸と出会った

BLのネタ用に
    星斗くんに友達を連れてきていいよと
    言ってたけど
    2人が体の関係を持つようになつた

ラストは
    野田の苗字の夫婦になつて
    星斗くんが
    自分を見てくれる幸に出会って愛して良かったって
    言ってた

幸の父になんか言われたのか
    3年後に旦那の星斗が
    幸のとこに帰ってきたって書いてあった

修行してきたのかな

すごく坊ちゃんお嬢様の2人で変わったもの同士だけど、
    だからこそ、
    合ってんのかなって思った

by baida

5話まで無料で読ませてもらいました。

話……というか、設定は変わっていて面白い?と感じる人もいると思います。
    腐女子と俺様男。双方、金持ち(片方は元、か)
    家政夫さんのキャラも……まぁ面白い……のかな?

でも、最大の難点は絵柄とデッサン力。
    描きなれてない方のようで、見にくい部分が多かったです。
    俺様くんはイケメン設定なのかしら??
    残念ながら当方にはイケメンに見えなかった……。

小学生の時に気にしてた男子のネタからBL小説家に……って、あるのかな?
    動機が弱い気がしました。

作者さんが好きです

皇子くんが面白いです。野田さんがぶっ飛んでます!そうは見えないようにあくまで普通にかかれていますが。好きなので非現実的なことはツッコまずにいられます。

皇子くんと野田さんのちょっとズレた感が最初ハマった!50LDKとかどんだけ広いのよ笑キノコ栽培儲かりすぎでしょ笑皇子くんに任せて大丈夫かよってハラハラドキドキした笑けど、ちゃんと面倒見て子供作って、やれば出来るやんってちょっと感動!最後まで読んで楽しかった!

本当に残念皇子!

残念な皇子と腐女子の野田さんが、大人になってから再会!お互いの利害が一致して、同居することに!どきどき、ハラハラ、二人の掛け合いが面白く、また家政婦のキャラもたっていて、ついつい読んでしまいます。この先の展開が楽しみです。両思いになれますように。

アホ毛で思い出すってどないやねん!ってツッコミたかった…王子的な感じで育てられればこんな子になるよねーそれに比べて、キノコの姫さんは自由の種類が違ったのかな?なんにしろキノコで50LDKはヤバイねぇ!しかも家政夫も変わり者で笑えた

おもしろい!

漫画家さんとかって実際に体験したりするとサクサクかけちゃうもんなんですかね?
    この漫画でも筆止まらないかんじでした!
    続きがきになりますね🫣❤️まだ途中ですので
    まとめ買いしてよみたいです!

皇子くん、いいやつです。変なところはたくさんあるけど、心は素直。というか、心のままに行動するタイプ。野田も、ネタとしてみていたんだろうけど、気にかかるほど好意があったってことなんですかね?2人がどうなるのか気になります。

by yummy+

BL……

BLは正直、興味ないというか、苦手というか。それに絵もあんまり好きではない。特に皇子の顔をもっとイケメンにしてほしかった。でも何となく面白くなりそうだし、えっちは割とやらしいので、もすこし読んでみようかな。

かなり面白い

共にお金持ちの子(片方は元)なんだけど残念な2人。

貧乏になって周りの人が離れてしまった皇子が唯一自分に関心を示さなかった同級生と再会して。

まだ途中ですが全話読みたい気分です。