みんなのレビューと感想「残念な皇子くんと腐女子の野田さん 50LDK、ミダラな共同生活」(ネタバレ非表示)

作者さんが好きです

皇子くんが面白いです。野田さんがぶっ飛んでます!そうは見えないようにあくまで普通にかかれていますが。好きなので非現実的なことはツッコまずにいられます。

話はおもしろいです。絵も以前の作品に比べると上手くなってると思います。ただ、みんな寝ぼけたような顔なのが残念です。話はおもしろいです!

作者買い

読んでいてキュンキュンします。大好きな作者さんの作品なので迷わず購入しました。続きがすぐ気になって仕舞いました。

5話まで無料で読ませてもらいました。

話……というか、設定は変わっていて面白い?と感じる人もいると思います。
    腐女子と俺様男。双方、金持ち(片方は元、か)
    家政夫さんのキャラも……まぁ面白い……のかな?

でも、最大の難点は絵柄とデッサン力。
    描きなれてない方のようで、見にくい部分が多かったです。
    俺様くんはイケメン設定なのかしら??
    残念ながら当方にはイケメンに見えなかった……。

小学生の時に気にしてた男子のネタからBL小説家に……って、あるのかな?
    動機が弱い気がしました。

金持ち皇子くんが急降下でニート…
    それを拾った野田さん//
    自意識過剰だった皇子くんだけど実は金が無くなった途端誰にも相手にされず、虚無感?味わっててちょっと可哀想な子でした
    野田さんと過ごしてどう変化して行くのか楽しみ

なんか・・・・・自業自得だけど、かわいそうな皇子くん。自業自得だけど。
    キノコであんな豪邸建てられるんですか?

意外にも

このてのストーリーにしては設定もちゃんとしていて面白いし、キャラクターもちゃんと好感持てるなかなかいい作品。

by JMT

適度にギャグ要素もあり、エロもあり、ストーリー性もあり、おもしろかったです。
    ヒロインの腐女子っぷり、ヒーローの勘違い残念っぷり、なかなかよき。

皇子くんが王子から転落し腐女子の野田さんちにお世話になってって笑えた!立場が逆転してるしでもお似合いだわ

by さち6

ドキドキ

浮き世離れした大金持ちの二人の話ですが、色々なギャップがあり面白かったです(笑)けれど純粋なふたりの気持ちはやはりとても美しい物だと思いました。

by mii"