みんなのレビューと感想「残念な皇子くんと腐女子の野田さん 50LDK、ミダラな共同生活」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

とても好きな作家さんの作品でした。絵のタッチは好みが分かれるかな。ストーリーはドキドキ感がたまらなく良い。もう少しテンポが早いと嬉しいです。

設定が

設定ありえなさすぎて笑ってしまいます。キノコで富豪とか。面白いので良いけど。
    絵は綺麗だし続きも楽しみです。

かわいい

苦労してる二人がぶきっちょでかわいいまんがだなとおもいます。
    二人のこれからのからみがどうなっていくか楽しみです

皇子くんは確かに残念だけど、ほっとけない残念イケメンだわ。何かしてあげたくなるやつですよ。

野田さんはマイペースに小説書いててまだよくわからないところもあるけど今後の展開に期待して。

作者さん好きなので読んでみました。女の子がかなり個性的です!物書きの設定はよくあるので、今後どんな感じになるのか楽しみです。

もえる

皇子くん、最初はたしかに残念な感じだったけど、最後は強引にえっちしちゃってて、めっちゃもえた。イケメンがわーわーなってるなか、主人公が淡白なのってたのしい。まだ2話までしかないみたいだからつづきたのしみー。

試し読みして面白く読ませてもらいました!
    関係性が好きです!
    真面目な子と、王子的な存在の子のこーゆうストーリー好きです!
    内容も気になるところで終わっているので続き楽しみにしていますので、更新まってます!

作者さんの別作品から購入しました。本当に残念な皇子くんですが、憎めないキャラです。野田さんがブレてないのがまたいい感じです。現在2話までしか配信されてませんが、この先の続きがものすごく気になり楽しみです。

好き系

オタクや腐女子の恋愛系面白いです。
    リア充女子と違う反応に相手の男性が戸惑うところとかサイコーw
    まだ2話までの配信なのですが居候なのに皇子くんが酒の勢いで野田さんに手を出した。それすらBLのネタにしてそうな野田さんが面白いです。
    続きが楽しみです。

皇子くんがイケメンなんだけど、とっても残念すぎる!笑
    でも野田ちゃんのドライさとかなりいいコンビ!
    50LDKって…どんだけ儲かるキノコ栽培だよって思うけど、まだ始まったばかりなのでこれからどうなっていくのか楽しみです。
    絵も可愛いです。