みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

不思議男子な感じのお話です
    たまお君の魅力にどんどんはまっていく女の子がピュアでとても可愛いですね
    たまお君早く自分の感情に気がついて!!

1〜4話の無料配信期間に無料分を読んだところ、ストーリーがおもしろかったので続きが気になり、結局、配信済みの話は最後まで購入しました。
    玉緒くんは少し変わった男子ですが、読めば読むほど好きになりました!
    今後、ラブ要素が増えることを期待しています。

天才は

天才は、異星人だと私も思う。
    考え方、捉え方がちがうのよ。IQが高いと普通の考え方ができないっぽい。
    でも、かの子も少し世間とズレてるので二人は気があうのかな?
    玉緒くんは、人を馬鹿にしたりしないのでいいと思う。優しいしカッコいいものね。

かの子のエロ妄想っぷりが可愛くて面白くて、はまります。高校生の頃ってこんなだったよなぁと思いながら読みました。
    玉緒くんの、天才だけど不思議でイケメンで、好きです。
    こんな二人がこの先どんな恋をしていくのか、楽しみです。

冒頭部分ではコテコテの少女マンガかなと思いましたが、ギャグ要素タップリのコメディ系です!読みやすい!主人公の目と親友の突っ込みが良いです。

絵がいいです!
    こんだけ男の子に積極的に興味持ってる主人公おもしろすぎる!
    お友だちのしーちゃんがめちゃくちゃかわいいので主人公ももうちょいかわいくしてほしい。

ばか???

絵が気になってて、無料読んで、結局全部見ちゃったよー( 〃▽〃)
    主人公の女の子、いろいろバカすぎて、こわい。。。
    もう少し勉強もしろ!妄想も楽しいけどさ。高校生、うらやましい(笑)

コメディ要素がうれしい

やっぱりラブコメ最高。キュンキュンできて笑えて一石二鳥、男子に触れたいヒロインの素直さにも敬意を表したい。

ピュア❤️面白い‼️

まだ無料分しか読んでないけど、最高に面白い‼️

玉緒くんにラブな、ちょっとおバカでエロ妄想女子のかな子ちゃん。可愛いー‼️
    この恋心が玉緒くんに理解してもらえるよう頑張れー❤️
    天才すぎる故に、何でも論理的に考えてしまい、コミュ障で恋愛感情には程遠い玉緒くん。
    自分の中の恋する気持ちに気付いて、かな子ちゃんとラブラブになって欲しい‼️

by TTN

絵は超好み!特に男の子(玉緒くん)はカッコいい!!
    でもヒロインがウザイ。変すぎて読むのもひく…。アホすぎるのが残念。