みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

絵が可愛くて好きな感じです。ヒロインが見た目とギャップのある妄想癖とガツガツキャラで面白いです。玉緒くんもかっこいいのに不思議キャラで、この先どう変わっていくのか楽しみです。

ひい~ドキドキが!とまらない!!
    男子との接点が無さすぎた故にオープンに男子に興味津々なかのこちゃんかわいい!そして隣の席の美男子玉緒くんが変わり者で良かった(笑)だいぶお似合い(笑)
    玉緒くんはまだ恋とか興味無さそうだけど…無事に2人が進展するのを願ってます!

妄想が

主人公の女の子の妄想が激し過ぎる。面白いけども。初めて触れ合った男の子に恋します。男の子、イケメンです。でも対人関係が苦手みたい。天才なので、いちいち説明が長く論理的なのも面白い。
    二人が付き合いはじめたらどうなるんだー。続きが気になります。

主人公の妄想が凄い。いくら、女子校育ちだからって。

男の子がつっけんどんな子かと思ったら、彼なりに悩みがあるようで…。

ん~

絵もいいし、内容はうすいけど恋に恋するオトメの気持ちがわかる。内容は妄想が激しい上に思っているだけではなく言葉にまででたさみしいきもちにきずけてよかった

主人公のド天然な女の子が可愛い(笑)
    男子に憧れ触れ合いたくてたまらないかの子が、隣の席の玉緒くんで色んなヤバい妄想をする…笑
    とにかく真っ直ぐにエロいことが気になるかの子を応援したい(笑)♡

面白すぎ(笑)

かの子ちゃんが面白すぎる(笑)玉緒くんはかっこいいし、今はまだ無料分しか読んでいないですが、ポイントためて読み進めようと思います!

かの子ちゃんかわいいです。
    高校に入るまで、ずっと女子校だったから男子と話した事がなく、ずーっとドキドキしてたけど…。
    席が隣になった玉緒くんと話しただけで好きになってかわいい。
    玉緒くんも不思議な男子で、お似合いだなと思いました。

タイトルの意味はそういうことだったのね!と、数話読んでわかりました。

主人公が変態過ぎて最初はちょっと引きましたが、新しい感じの作品でした?

初めて読む作家さんですが、まぁまぁ面白いです。
    男なれしていないヒロインの妄想が面白い感じかもしれませんが、私にはちょっとあわなかったです。
    無料分だけしか読んでいませんが、ポイント使っては読まないかもです。