みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

絵も好みで結構好きです。
    主人公の女の子がウブで
    それもまた可愛いし
    男の子も面白くてうっさんくさくない感じが良い

絵がかわいい

玉緒くんカッコいいなぁ。表紙見てリア充男子かと思って読み始めたら、目を隠したコミュ障(笑)天才で勉強はできるのに、人付き合いがうまくできない姿かわいいです。かのちゃんはちょっと変な妄想しすぎだけど、素直でかわいいです。そして友達のしーちゃんが美しい。いつも冷静なつっこみがおもしろいです。

笑える!!

まだ無料分だけしか読んでませんが、続話も買います!主人公の女の子がぶっ飛びすぎてておバカさん具合がすごいけど、しーちゃんの冷静なツッコミがいいし、たまお君のテンションが常に変わらない天才らしい対応と言動に、思わず声を出して笑ってしまいました。これからどんな風に皆が変わっていくのか楽しみです!

ヒロインが妄想しまくり女子でかなり面白い!!男子が思ってたりするだろうことを女子が思ったりする書き方もなかなかいい。たまお君の天然な感じもすごく好き☆顔も好き☆お友達も個性的キャラでGood♪とりあえず無料分だけでしたが、続き読みたいです。

玉緒くん、かっこよすぎるー!!
    天然なのかさらっと手を繋いできてクリームぬってくれたりとかもぅドキドキキュンキュンしちゃった♥️
    主人公の女の子は玉緒くんにメロメロだしこれからの先の展開が気になるー!!

無料分だけ読んで即‼︎続きも購入しました♡♡
    まずは絵が好きな感じでとても惹かれて♡たまに表紙と中の絵が違う方いますが、中の絵もきちんときれいで女の子はかわいく、男の子はカッコよく…♡
    スタートはとても良い上に、ストーリーも今までにない感じで購入して本当に良かったです‼︎
    ポイント増えたら続きも即購入します‼︎

正直、イラストはよく見る感じでオリジナリティーがないのかなぁと読み始めに感じました。女子高出で男性に免疫がなくて、またありきたりなのかと思っていたら、見た目素朴で純粋そうなのに、エロな妄想がひどく、意外な主人公。ギャップと妄想の嵐に笑わされました。
    美人なのに性格が男前のしーちゃんもナイスキャラ。
    玉緒くんとどうなっていくのか気になります。

早く続きが読みたい

玉緒くんイケメンですね。
    女子校での主人公の変質者的な好意を冷静に受け止める反応がとても面白い。早く続きが読みたいです。

続きがきになる

ほんわかのんびりしている主人公と
    天才の玉緒との関係がすごく気になりました。これからの2人がどう近づいていくのか?楽しみです。

玉緒くん、かっこいい~
    目が見えてないときからかっこよさだけは感じてたけど、本当にかっこいい!
    そして、手にぎったりとか、そのあとハンドクリーム持ってこられるとか
    想定外に吹いちゃうけど、そこもまた
    面白くてツボになります!
    かのこちゃんには思い入れはないけど、
    もっといろんな玉緒くんが見たいので
    この先も頑張っていただきたくなります(笑)
    あと、地味にしーちゃんがいい突っ込みするので、それも魅力だと思います。