みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)

かの子ちゃんの妄想が可愛い❤
    玉緒くんも不思議な魅力がある男の子でお似合いです✨
    2人のやり取りが面白かったです🎵

絵が好きで読み始めましたが、すごく面白い♡主人公の妄想が毎回笑えるけど、真剣で可愛すぎます♡早く続きが読みたい!

可愛すぎ

玉木くんが可愛すぎる!!
    色々まとめる事や勉強、猫のお世話が出来るのに
    スポーツが出来ない男の子がすごく可愛いと思ってしまった!!

by Oyuzu

無料分を読んでいます!面白いです!わたしはふつうに好きなのではまってしまいました!可愛い男の子と女の子!2人の今後気になります!

玉緒くんのずれた感じと妄想膨らむ主人公のやりとりにほのぼのします。玉緒くんが少しずつ変わっていくところもこれから楽しみです

ちょー面白いですねー応援してますー💕︎って言うか男イケメンすぎてヒロインずるくて呪っちゃいそうです💕︎

スベってる...

ヒロインのバカさ加減(テストの点数含め)とアホさ加減、そして玉緒くんの変わり者風の性格、ウケ狙ってるのかもしれないけど滑ってる...

ピュアな玉緒くんの可愛いさにキュンです

この作品は、エロいことに憧れるけど恋愛初心者のかの子が、秀才だけど人との関わりが苦手で猫好きでピュアな玉緒くんに恋するお話です。            かの子の親友のしーちゃんはかの子の良き理解者でアドバイザー。かの子の周りには、優しい人たちがいっぱいです。かの子のママとパパも、かの子の恋を温かく見守ってくれます。かの子は父親似ですね。一方、玉緒くんのママとパパは、高校生の時からの付き合いで結ばれた素敵な夫婦で、憧れてしまいます。玉緒くんの見た目はママ似、中身はパパ似です。
    ただひたすら、安心して、この愛すべき二人を、にっこり微笑ましく見ていられます。
    個人的には、とりわけ玉緒くん推しです。仔猫の世話をしている玉緒くんや、何気ないキョトン顔の玉緒くんなどが可愛い過ぎて、キュンキュンが連発してしまいました。

by ki

たまおくんが可愛い

たまおくんが素直な所がメッチャ可愛いです。
    そして三ケ田さんが最初から最後までブレずにギラギラしてるところも大好きです。
    言葉足らずで少しすれ違うことはありますが、ハッピーエンドまで安心して読めました。

今までにないストーリー

玉緒くんの行動、言動が面白いです!
    読んでて予想がつかないし、ぷって吹き出して笑ってしまいます。
    それぞれのキャラクターたちも大好きです!