みんなのレビューと感想「あなたは特別な王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さんの他の作品を気に入ったので、こちらも読んでみましたが、作風がガラッと違っていてビックリ。
    ストーカーって、こんな些細な出来事がきっかけなんだってよく分かりました。

ストーカー。。
    漫画だから、こんなことになって本当可哀想。
    てか、思い込み強い女だなー。って思うけど、自分もどん底の時に、イケメンに優しく、特別ですよ。なんて言われたら恋に落ちるかもしれない。。

ストーカー系の話好きです。
    人と接する仕事してた時に勘違いした人に付き纏われそうになった事があります。
    こっちは仕事だから笑顔で対応してるだけなのに、ストーカー気質の人の精神構造ってこの主人公みたいなんでしょうね

今どきの内容だが!?

行き過ぎのところもあるけど
    1つ間違うとありそうな話し。
    そういう意味ではSNSは怖いと
    つくづく思う

どうかな?

ウソ彼氏まで読みましたが、一流企業から落ちた先が、清掃ってことになんだかなぁです。
    清掃業ってそんなに見下げられる仕事ですかね?見えない所でキレイにするって誰にも感謝されないし、大変なのに。
    彼氏いない、できないってバカにするのもきっかけだし。主婦だからそう思うのかな?SNSやってないからハマる気持ちはわかりませんでした。

破滅型の話は色々ありますが、
    このマンガはとてもリアルです。
    絵もとても綺麗です。

早く続きを読みたいです。

by trnmkt

ストーカーのお話読みました。
    短編なので仕方ないのかもしれないのですが、もう少し心理描写があればリアリティがもっとあったかも!と思います。

こういう話個人的にすごくツボに入ってしまって笑大好きです!!絵も綺麗ですごく読みやすくて。。
    まだ読み始めたばかりなのですが、これから絶対ハマる気がします笑
    続き配信されるのがすごく楽しみで待ち遠しいです!!

こわい。

怖すぎる。
    勘違い女が現実感ありすぎて怖すぎる。
    いるよね、こういう人いるよ。
    厄介な異性に好かれないためにも、普段から笑顔や親切を乱射するのは危険だと。
    ある意味別の教訓を得られる内容ですよね。
    ノイローゼにもなりますよ。

なし

自分の好意が絶対のストーカーは怖いと思いました。主人公の気持ちに、少しも共感出来ませんでした。一生懸命仕事にうちこんでいただけの彼が可哀想でした。