みんなのレビューと感想「あなたは特別な王子様」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料読みました。
    無料だけのところ、別によくありそうな感じですが…😂

接客業してたとき、こういう事あったなーと思いました。
    次が気になります!
    どんな風にストーカーになってしまうのか。

すぐに店員さん来ないからって評価さげようとする所はふみかさん、性格悪いですね(笑)
    これで実は結ばれれば…面白い♥️

こういう勘違いさんがリアルにいるから困る

なんで、こんな思考になるかわからない…けど、身近に勘違いな人って以外にいっぱいいる。

他会社から会社に頂いたお菓子も「わたし、これ大好きでー!ありがとうございます!」て箱ごと、もらおうとする。いやいや…て言ったら「なんで?わたしコレ好きって、前から言ってるじゃないですか?」…って女子社員。
    笑顔で応接室にお茶菓子を持ってけば、キャバクラ?と勘違いしてるのか、男性営業マンが「おっぱい、大きいですねー!触っていいですかー?笑」てセクハラだわ。
    結局、女子社員は「わたし〜いじめられて、かわいそぉー」で退職。
    男性営業マンは、若い女子社員に特にセクハラ酷くて出入り禁止。

でも、そういう人間がこうなってくだろうなーて理解しました( ´_ゝ`)

怖い

ストーカーって、こうやって悪気なく、出来上がることもあるんだな、と。身近でストーカーにあった人がいたけど、大事にならずに解決したが、そのストーカーも、お客さんだった。笑顔で接客は仕事なのに、本当に怖い。誰にでも、可能性はあるのかと思うと怖くなる。絵も見やすくて短いので、さらーっと読めて読みやすかった。

勘違い

勘違いの線引きは難しいですよね。
    でも、客観的に判断することは何においても大切なので、少しポジティブに捉えてしまう人には注意してほしいものです。

広告から気になって試し読みを覗いてみたら更に気になったので読んでみました。特別という言葉や優しくされたという勘違いからストーカーになる人って結構多いと思いますが、やっぱり怖いですね。実際身近にこういう人がいたら怖いなぁと思いながら読みました。こういうの、他人事ではなく、いつ起こり得るか分からないから恐ろしい。

こ、これは?

いきなり完結したみたいだけど、オムニバス形式にいろんなケースを見せていくのかな?
    確かに冷や汗モンですが、本人にまったくの犯意というか、悪気すらないとこが怖いですね😅
    お互いにしっくりきてしまえば、最高のパートナーだろうけど、それはないかなぁ。男と女はうまくいかないもんですなぁ

次回作楽しみです。

あわれなストーカー女の末路。
    34歳ということで私と同じ年なので、どういう風な描かれ方をされてるのか気になって読んでみました。
    やはり30代過ぎて独身の恋というのは痛いですね。さらにこのストーカー気質。
    怖すぎます。あー結婚して子供いて普通で良かったーと思いました。もし自分が独身で、相手に予防せんなんて張られたら怖すぎます

どんどん引き込まれる

ストーカー系は、どうしてこんなに面白いのか…(*´∀`*)どんどん展開が気になり引き込まれていく感じ。実際有りそうなところがまたこわい(笑)しかも前編・後編で終わるので読み切りやすいのも良いですね(≧∇≦)b…こういった類はつい課金して見てしまいます。サービス業もサービスが行き過ぎると破滅してしまいますね。

ストーカーって

いろいろ上手くいかないときに、カッコイイ人から優しく声をかけてもらえば勘違いや思い込みが強くなるのはわかる気がします。
    誰にでもなり得ること?自分は大丈夫とは言い切れないかもしれない。ストーカーになっていくまでの過程が気になります。
    深く考えたことはないけれど、「特別」 そんな言葉に惑わされないようにしようと思いました。

いい感じに気持ち悪かったです。でも短いのでさらっと読めました。
    リアルにこういう人が身近にいたら怖いけど。