みんなのレビューと感想「あなたは特別な王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いが恐ろしい

ストーカーものの作品は好きで佳くよみますが、背後が気になるくらい怖いものでもありますよね。
    ゾッとしたい方におすすめな作品です。

そうか。

こうやって人はストーカーを生んでストーカーに目覚めてくのかと思いました。
    怖い。本当に怖い。
    私もストーカー被害の経験があるので怖いという気持ちで被害者意識だけで被害当時分からなかったですが、特に美人でも何でもない自分が被害にあう理由が分からなかったけど自分にも何か気をつけなきゃいけないところがあったのかと考えさせられました。

妄想凄すぎて こわいし やばいと思うけど 読めば読むほど 面白くなってしまって最高だった! 怪しさが面白かったです

無料で読んでみたのですが、絵も丁寧に描かれて美しい、お話もおもしろいです。続きがとても気になります。

こうやって第三者目線で見てるから「怖い」「異常」と感じるけど、実際に自分が女の立場だったら、ここまではいかなくても恋しちゃうかも、と考えてしまい、それが怖く感じました。
    ストーカーって怖い。改めて思った。

まあまあかな、、

うーん、、途中でよむのをやめてしまい最後までよんでいないのですが、、イラストとストーリーが私の好みとは少し違いました。。

読んでて「うわっ」と思ったけど、でも実際にはこういうの結構居るよね。
    美人なら許されるけどブスは駄目なの?という疑問も浮かぶけど…

いや

イヤイヤ怖いわー。普通にマニュアル通りの接客業なのに、勘違い以上の想い。私も接客業に携わった事あるけど、男性店員さんも大変だよねぇ。

面白かった!

ストーリーとしてはありがちでしだが普通に面白かったです。前編 後編に分かれてて読みやすかったですし。
    接客業はこういう事があるので、怖いですよね💦イケメンに優しく接客されたら、嬉しくなる気持ちは分かりますけど…😅

さくっと読めます。

このお話の女ストーカー、実際にいそうですよね。

相手の気持ちを考えずにつっ走るのはよくない。
    好きになったら、どうどうと告白しよう!

by 松美