【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(5ページ目)

禁断

禁断の不倫。ただの不倫エロ話というよりドロドロストーリーがあって、おもしろい。
    映像化されたのも納得なかんじ!

事実!?

ほんとにそんなことがあったらやだなーと思いながら読んでます。絵がステキですね。話が行ったり来たりするので何度か読み直してます。

面白いです!
    ネットフリックスで知って気になっていましたが原作が断然面白いです。
    話がまた続いていくので、気に入っている作品のその後がすごく気になります!
    おすすめです!

ドス黒いはずの浮気、などの内容ですが、どこか綺麗で、共感も得られるような、今までないタイプの漫画です!

最初の

はじめの金魚妻のさくらさんがチョコチョコでてきて少しずつたくましくなっていくのが微笑ましい限りであります。

なんか読んてしまう

以前も読んだことあって、無料で出てると読んでしまう。お蕎麦屋さんの話のその後が気にはなる。どうなるんだろう。読み進めたら出てきますかね

by ccmc

コレ!短編オムニバスなのねー
    しかも、忘れた頃に続きが盛り込まれてるー
    構成も面白くて引き込まれてます!
    なかなか良しです。

短編で読みやすい

つい課金して購入してしまいました。絵もきれいだし、程よくセクシーな場面もあり。女の人の強さを描いた作品が多くて好きです。見舞妻がお気に入りです。金魚妻は、年上の人の手の出し方が少しゲスな感じしました。これからも少しづつ購入したいと思います。

不倫だけど・・・

無料分73話まで読みました。
    色んな妻がいますが、やっぱり、金魚妻が一番好きです。金魚妻6シーズンまで読みました。夫の暴力からの不倫、妊娠、結婚、出産。さくらさんと圭一さんは実はさくらさんが子供の頃に出会っていた。伏線も色々ありながら、今後も金魚妻7シーズンあるのか?気になります。
    出前妻も以外な方向に進んで面白い。
    他にも気になる妻は沢山いますが
    団地妻だけは周囲の人含めて無理!気持ち悪い。
    後、何妻か忘れましたが、夫亡き後、同級生の息子と関係持った妻もアウトでした。ごめんなさい。

GOOD

色んな人の話がみれていいい!けど、話にまとまりがあったらもうちょい読みやすいのかな〜どんな話か忘れちゃう!

by ma3い
ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全5,472件