ミルクココアさんさんの投稿一覧

サクッと読めました。

最後まで読みました。
    辛い過去があったけれど、サクッと成敗して2人幸せになれてよかった。絵は綺麗だけど、ちょっと表情に乏しい感じが残念でした。
    アッシュの秘密もびっくりでした。
    まあ、読んでみてください。

一途な愛💕素敵です✨

東京タワーで出会ってから、孝太郎さんの真澄さんへの想いにぶれはありません。
    こんな風に一途に思われるってなかなかないでしょう。
    真澄さんは、だいぶ悩んでましたが、素直になれて、気持ちが通じ合ってよかった。
    周囲の人人達も良い人達で応援してくれたりして。
    2人の幸せが末永く続きますように。

不思議な力

治癒能力があって、そのために、伯父の陰謀に巻き込まれて不幸になっていた。
    公爵との出会いによって救われていく。伯父が自分で仕組んだことで墓穴をほった感じ。運命のというか、お互いに初恋が実ってハッピーエンド。
    キスまでだったので、もう少しからみがあったらよかったかと。最後はアッサリ終わった感じがして物足りなさが残った。

後味スッキリ

絵が綺麗で好きです。
    美男美女ばかりでいい感じですし。
    同居から始まる恋。すれ違いとかあって、じれったい感じもありましたが、最後はスッキリおさまってよかったです。お仕事もしっかり頑張る感じもいですね!
    妹で友達の歩さんをはじめ、同僚の青池さん(ゆうぽん)、桜井くん、みんないい人で癒やされました。
    ゆうぽんもと小泉さんの恋バナもあってよかった~。
    奏さん、紗英さん、きっと、これからもずっと一緒に幸せに暮らしていくことでしょう!お幸せに。

運命的な出会い?

あり得ない設定ではありますが、高瀬さんのカッコよさと佳乃ちゃんの可愛さで許します。
    過去にも接点があったということで、運命的な出会いだったんですね。
    途中で、ストーカーとか、犯罪的なお邪魔があったりして、かなり重たくなったりしましたが、高瀬さんが、賢く守ってくれます。
    周囲の友人も味方になって応援してくれていい人達です。癒やされました。
    最後、ちょっと物足りない感じもありましたが、一途に愛を貫き幸せな結末を迎えられてよかったです。

ピュア・ラブ

司さんと春子さんのピュアラブです。
    最初の入りは、えー?ストーカー!ってどういうこと?って思いましたが、全く違ってました。
    司さんは、母親の生き方を通して女性不信になっていて、春子さんは、過去の出来事から男性恐怖症になっていた。でも、メールというツールを通してお互いを知り、やり取りの中で徐々に惹かれあい克服していく。春子さんの事を思い秘かに見守る司さん切なかったです。
    タイトルからは想像できないストーリーでした。
    最後、ハッピーエンドでよかったです。

とても好きな作品です!繰り返し読みたい!

コミュ障の伯爵がヒロインに頑なな心をほぐされて、コミュ障を克服し少しづつ愛を育んでいく姿に癒やされました。
    ヒロインは聡明で美しく強さもあり素敵な女性です。伯爵も心の傷が癒えてコミュ障を克服し、ヒロインを守る立派な紳士になりました。
    陥れようとしていた者たちも、退治して、報いを受けてスッキリしました。
    良い人達に囲まれて、これからも2人は末永く幸せに暮らしていくことでしょう。

じんわり温かい

死神さんなんですが
    家族あり、友人あり、職場あり。
    なるほどーと思って読み始めました。
    絵も雰囲気もゆる~い感じですが、余命半年という重いテーマがあるわけで。
    悩み迷いながら、1日1日を過ごしている。
    職場の上司と友人には打ち明けましたが、今後、ご両親にも伝えていくんでしょうね。
    家にも猫さんがいるので、ニャメ吉の動向も見逃せません。魔界のご飯とか他族の方々も。
    山田さん、病気が治るように祈ってます!
    元気な姿をみせてくださいね。

おもしろい!

ギフト券来て、タイトル見てドロドロ嫌だなあ?と読む気全くなかったんですが、何度も来るのでまあいいかと思い読んでみました。
    なんということでしょう!びっくりするほどおもしろい!
    トーク主人公たちのキャラが良くて、嫌味のないサバサバした感じがとてもGoodで。トークに出てくる奴らは最低ですが、心地よく仕返ししたりして。
    とにかくおもしろい。是非とも読んでいただきたい。

切なくて心に残るストーリー

テレビアニメ化されて、そっちも見てます。
    魔王を倒して、勇者ヒンメルが亡くなり、ハイターが亡くなり、再び同じ道のりの旅が始まる。回想の中でヒンメル達が再び現れフリーレンが色んな事を感じとっていく。とても切ない物語。勇者ヒンメルのフリーレンへの秘めた想いとか。新しい仲間との出会いもあり、今後を見守っていきたい。
    死者の国へ行ってヒンメルに会える日を願ってます。