エイリームさんの投稿一覧

続きがみたい!

広告から飛んで読み始めたら、はまりました。。ネトゲの恋なんて~と思ってたら、大間違い!とにかく、無表情で冷たいと思っていた山田くんが、めちゃめちゃカッコよくて、女心のわかる素敵な人だし。。
    早く先が読みたいです。。

素敵

名前だけは知っていましたが、初めて読みました。山だけは登るな、救助されるのはものすごくお金が必要で、いろんな一握り迷惑をかけると聞かされていましたが、救助する人たちにこんなストーリーがあったなんて。
    山を愛する人たちは、つながっているのですね。

どうなるか

合コンで知り合ったイケメンが実はオカマだった。。こんなにかっこいいのにねぇ。でも、だからこそ女心がわかるのかも。。。
    女と男は、わかりあえない別の生き物といいますから。。
    どちらの心も持っている小柳さんは、貴重な存在ともいえますね。。

はまる

執事とお嬢さまの恋…
    小さな頃から見守っていたお嬢さまに恋愛への気持ちが芽生えはじめて。。
    プライベートの和巳に恋してしまったのも、いつも側にいる和巳の存在があったからなのかも。
    ドタバタしているけれど、温かく応援したくなる漫画です。

はまる

最初はなんのことやら?だったけれど、段々とジルベールのことがわかるようになると、その才能をもて余す自信のなさから、いろんな人と出会う度に人間性が成長していくピュアな面に引かれていきます。悪者がいないのもいい。

よすぎる!

高台家のラストちょっぴり切なさを引きずりながら…アシガールのハッピーエンド!どちらもいいんですけど、唯ファミリーの底抜けの明るさと忠清さまのカッコよさ。
    二人の思いあう気持ちもとにかくいい!!しかない!

続きが気になる

圧倒的なストーリー。
    まだ読み始めですが、すぐに引き込まれていっています。
    加害者家族の苦しさと共に、真実を知りたいという主人公の気持ちにぐっと感情移入しながら、今後が気になって仕方ありません。

ほんわか

絵がシンプルで、内容が濃くなっても、なぜかほんわか。そして、無駄がないので、ストーリーがシンプルに入ってくるような気がします。よくある恋愛模様ではあるけれど、1人1人のキャラクターを大切に描いてあるのが、好感を持てます。

これから

作者の他の作品から興味を持って、読んでみました。変わらずまっすぐな主人公が描かれていますね。
    三部作ということを知らずに読み進めていたので、初期から読みなおしたほうが、楽しめるのかな?と思ってます。

ピュアな主人公が気になる

とにかく、ピュアでまっすぐな主人公が、父の真実を知るためにひたむきに進んでいく姿に引き込まれていきます。
    きれいな描写で、周りの人たちにも興味が湧きます。
    恋の行方も気になるところ…