ラッキーはまさんの投稿一覧

どうなるの?

旦那が主人公を大事に思ってることはすごくわかる。けどやり方があるのでは?と思いながら読んでいたけど、いやいや怖さが満載過ぎて、先どうしたいのか?わからない。

最初のエピソードが良かったら

最初の二人のハッピーエンドがとても良かったから、続けて購入すると、二番目の二人にもハマりました!イライラしたけど、幸せな結末にキュンとした。

先が楽しみ

喪女が主人公の漫画はたくさんあるが、これは面白い。ようやく気持ちを確かめ合ったが、うまく噛み合わないところが面白い。今後どうなるか?ワクワクしながら見れる!

嫉妬でここまでするか?

嫉妬するにも程があると読みながら突っ込みたくなった。こじれてこじれてこじれ倒させたかずまも責任の一端は大いにある。これは情けない

おもしろかった

最後まで優しい社長さん。あまり嫌な気分になることもなく読み進められて、子どもがぐずって拒否しても、イライラせずにいる姿に感動した。

大正時代の結婚事情は

時代背景が昔だけど、描き方が余り古く感じず読んでいたけど、結婚事情がやはり古い考えが出てくるのね。無事に結婚できるのかな?

それないわ

夫の不倫相手、それはないわと残酷過ぎてグロすぎて引いた。すごい展開になるのかと思ったけど、穏やかに済んであらっと拍子抜けしてしまった

円城寺先生最高でした

恋つづ読んでから、一気にファンになり、次に読んだ作品。北斗さんにキュンキュンさせられました。もう一回最初から読み直します

かわいい

かわいい主人公に、強引な上司にってよく描かれる話ですが、絵がキレイで読んでしまった。結婚式まで読んだけど、先は課金するか?悩み中

必ず出てくる

必ず出てくる元カノ!絶対キレイな人、よくわからん自信、イジワル。たまにいい人もいるけど、読んでて嫌な気分になるが、気になって読んでしまう。