柴犬のまゆ毛さんの投稿一覧

結末が面白い。

自称サバサバした女は、実は空気の読めない性格最低女で、常にマウントをとりにかかるので、どう落ちるのかと気になって読み進めました。案の定落ちていったので、想定内の話ではありました。

絵が綺麗で読みやすい。

ほっこりする内容で、読んでいて癒やされます。お店の男子が全員イケメンなのも良いです。食べ物もすごく美味しそうに描かれていて、実在するなら行ってみたいところになりました。

お話が一つ一つかわいい。

イジメとかハブとか痛々しいのかな?可哀想なのかな?って思って読み始めたのですが、登場人物1人1人の個性が結構強く、丁寧に描写されていて、読んでいて楽しかったです。

おしとやかな女性の秘めた思い。

おしとやかだけどデブでそれを変えることのないかろりさん。恋は無理なんじゃない?って思うけど、現代大学生の素行はちょっと勘に障るところもリアルで共感出来る。

ただの政略結婚ものかと思ったら・・・

政略結婚モノで「前から好きだった」はよくあるけれど、絵も綺麗だし、ヒロインは色々あって色々トラウマ持ちだし、かなりストーリーに入り込めるので、一気に読んでしまいました。

絵に魅力はないけど。

不倫する人の70%が「奥さんよりブス」って答えている時代に、ああ〜人って弱ってるときに心のよりどころを見つけると、こんな風になっちゃうんだな〜っていう、すごく大げさだけど的外れではないストーリーが面白い。

待ち望んでいました。

文庫の方で全部読んでいて、漫画の掲載を待ち望んでいました。絵も綺麗だし・・・でも鬼の美しさって漫画では表現できない気もするけど・・・とにかく読み進めたいと思います。

美しい。

1人の美男子を巡って国が動くっていう話。
    BLなんだけどエロいシーンもなく、残酷なシーンも実際には描かれていなくて、ただただ美しいです。
    「傾国の美男子」先が気になります。

ものすごく面白いです。

臓器売買って気持ち悪いのかな?って思って読み始めましたが、裏の世界もそんなにグロすぎるわけでもなく、ヒロインの設定も面白いし、どんどん読み進められる漫画です。

サスペンスかと思った。

サスペンスかホラーかと思って読み始めたら、夜中の家政婦の話でちょっと拍子抜け。絵は綺麗じゃないけど次第に話が面白いなって思い始めてつい読んでしまいました。