ぅまうまさんの投稿一覧

嫌な女の子が周りにいすぎて

嫌な女の子が周りにいすぎて、やられすぎて少々辛いです。本当かどうかは別として、高校生で人気の男の子の幼馴染ってだけで、傷を負ったかも、トラウマができたかも、ってだけでもうーんなのに、彼女役でまた、とか、ちょっと他の内容の割にそこだけなんだかしつこい気がします。

お話はとっても好きです

お話はとっても好きで、青島くんはいじわるに続きとっても良いですが、キャラ?絵の問題?で、主人公が青島くんはーの藤原にかぶるし、主人公は桃ちゃんに見えます、、、キャラは違うのですが、ちょっとだけ。
    でも大好きな作家さんになり、絵も内容も素敵です!

作者さん買いです

今回も作者さん独特のペースでとても面白いです。
    こうしてなんだか闘ってる最中はいいのですが、くっつき始めるとなんだか不思議な展開というか急に変わりすぎて不思議なところもありますが、どの作品も安定的に好きです。こちらも例外なくです。

また違ったテイストで

この作者さんの漫画が好きで買ってみたのですが、今までの研究者を主役にしたようなのではないまた新しい感じでした。個人的には研究者とかのストーリーの方がなんだか好きでしたが作品自体はこれはこれで面白く続き気になります

まだ無料分ですが良さげな雰囲気です

絵がとっても素敵で作品ごとキャラクターもちゃんと違っていていいな、とおもいます。
    他の作品は誘い方がやや変なのでは?と思うところもありますが、これもそうかもですが今までもハッピーエンドなのが良いのでこちらも期待大です。

作家さんが好きなのですが

短編の方が好きで、こちらの作品は設定がちょっとなぁっていうのと、少々進みが悪くもどかしい感じがします。他のも短編以外はくっつくまでに時間がかかるものが多い気がしますが、設定が現代離れしているから余計に掴めないせいもあるかもです。

作家さんが好きなのですが

このお話もとっても可愛いです。年下のイケメン彼が素敵なのに、年齢関係なく年上の女性に安易なのもあるあるでいいですし、個人的におでこ出してるバージョンが良いです。そして大人の上司がどう絡んでくるかも楽しみです。

何となく読んでみたらとっても良かったです

お天気キャスターとかの方がいきなりサラリーマンにやって、という設定はあんまりですが、絵が良い上に、そんな人が近くに住んでくれてどんどん近くなってきたら、と思うといいので、漫画ならではの楽しみ方ができる作品です。

新作楽しみにしていました

どれもいつも面白く好きなので新作嬉しいです。
    いつも男性が素敵すぎなので、夢があって漫画らしくていいです。女の子もいつも一生懸命で良いです

書籍も注目されてると知って

漫画の方を読み出したのですが、本当にこういう家庭がたくさん存在するかと思うと怖いですし、リアルにお世話してくれたり病院に繋いでくれる、こんなお仕事してくれる真っ当な会社がたくさん存在してくれたらいいなと思います。